Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

Add Logo Yamaha SEO Competition
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 - setelah sukses dengan Kontes SEO yang pertama, Yamaha mengadakan Kontes SEO untuk kedua kalinya dengan Keyword Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1. Dengan Slogan YAMAHA, yaitu Semakin di depan, tahun demi tahun memang sih menurut saya Yamaha juga semakin maju dan semakin di depan. hehehe

Yamaha mengeluarkan Produk motor teranyar, yaitu JupiterZ1, Jupiter Z1 ini di gadang gadang Motor bebek yang injeksi juga memiliki kecepatan yang kencang.  Jupiter Z1 merupakan produk motor bebek yang dibuat Yamaha dengan memiliki teknologi full injection [semakin yahud aja nih sih Yamaha, hahaha] . Bagi sobat blogger yang catatannya sebagai penggila motor atau motormania, tentu jika ingin melaju di jalanan, Jupiter Z1 adalah motor yang tepat, karena Jupiter Z1 di dukung dengan bahan bakar yang irit


Bagi sobat yang memang ingin membeli Jupiter Z1, tak ada salahnya saya kasih kelebihan dari Jupiter Z1 ini, dan ini dia kelebihannya :
Yamaha
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1
  • Mesin baru yang menggunakan teknologi Full Injection, dengan meningkatkan 20% konsumsi BBM juga menjadi lebih hemat
  • Forged Piston, adalah teknologi yang sangat kuat dengan cara proses tempa, menjadikan lebih kuat, awet dan tentunya lebih ringan sobat


Yamaha
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1
  • Lampu depan baru, lebih berkarakter dan Sporty. Dilengkapi teknologi lampu yang menyala secar otomatis ketika mesin dihidupkan
  • Speedometer berdesain modern. Dengan konsep futuristik yang dinamis memperkuat kecanggihan Yamaha Jupiter Z1
  • Design Striping yang elegan dan sporty. Garis desain dinamis simple modern refleksi kecepatan
  • Lampu belakang yang aerodinamis. Desain yang dinamis memperkuat aksen sporty
  • Velg dengan lis warna. Pelopor velg dengan garis warna untuk sentuhan semakin sporty
gimana sobat persaga, banyak kan keunggulan dari Jupiter Z1
Jupiter Z1 ini juga memiliki dimensi 
  • PxLxT (mm)                    : 1935x680x1065
  • Jarak sumbu roda            : 1240 mm
  • Jarak terendah ke tanah   : 150 mm
  • Tinggi tempat duduk        : 765 mm
  • Berat                               : 102 Kg
  • Kapasitas tangki bensin   : 4,1 liter
dan ini mesin yang dimiliki oleh Jupiter Z1
  • Tipe Mesin : 4 langkah, 2 valve SOHC, berpendingin udara
  • Jumlah atau posisi Silinder : Silinder tunggal atau mendatar
  • Volume Silinder : 113,77 cc
  • Diameter x langkah : 50,0 mm x 57,9 mm
  • Perbandingan kompresi : 9,3 : 1
  • Daya Maksimum : 10,06 PS (7,4kW) / 7750 rpm
  • Torsi maksimum : 9,9 Nm (1,01 kgf.m) / 6500 rpm
  • Sistem starter : Electric starter dan Kick starter
  • Sistem pelumasan : Basah
  • Kapasitas oli mesin : Total : 1 Liter / penggantian skala : 0,8 Liter
  • Sistem Bahan bakar : Full Injection System (FI)
  • Tipe Kopling : Basah, Sentrifigual, Multiplat
  • Tipe Transmis : Rotary, 4 kecepatan (N-1-2-3-4-N)
nah, dan ini dia gambarnya jika sobat persaga ingin lebih detail soal spesifikasi Jupiter Z1

Yamaha
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1


o iya, jika masalah warna untuk Yamaha Jupiter Z1 ga usah khawatir, ane punya nih gambarnya
Add Image Yamaha SEO Competition
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1


nah itu dia beberapa warna yang di sajikan oleh Yamaha soal Jupiter Z1

Nah, untuk teman teman jika ingin melihat teknologi teknologi yang ada di Jupiter Z1, teman bisa melihat di TV Comercial ini yang berdurasi sekitar 33 detik


Nah, setelah melihat TV Comercial di atas, gimana sobat, tertarik untuk membelinya ?

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

Cara menembak cewek lewat Flashdisk

Cara menembak cewek lewat Flashdisk - apakah sobat pernah berpikir nembak cewek pakek Flashdisk ? emang bisa ya ? ya bisa lah sob, hahaha, belum tau kan mesti sobat sobat ini, caranya yaitu menggunakan Notepad, okelah, saya kasih nih tips tipsnya sob
Dim Jika
Jika = InputBox (" nama aku sayang bnget sama kamu, aku cinta banget sma kamu sejak pertama kali ketemu... :), tapi yng pasti ini aku buat cuman buat buktiin kalo aku sayang bnget sama kamu. Sekarang kamu mau gak jadi pacarku.. ketik Y untuk ya or T untuk tidak.., lalu klik ok ^_^ ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "I Love You sayank, mmwah ~^_^~"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Never To Give Up ^_^"
Else
MsgBox "Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak "
End If



Kemudian simpan dengan nama terserah anda yang penting kasih ekstensi .vbs. Misalnya ‘F.vbs’. Jangan lupa, pada bagian Save As Type pastikan anda memilih All Files. 
Kemudian klik 2x file tersebut dan jeng.. jeng..’ 
Dan jika Anda ketikkan kata persetujuan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah Y dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah I Love sayank, mmwah ~^_^~). 
Dan jika Anda ketikkan kata penolakan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah T) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Never To Give Up ^_^). 
Dan jika Anda ketikkan kata yang salah (dalam artian tidak menyatakan penolakan/persetujuan) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak). 
Copy kan file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”) ke dalam Flashdisk Anda, dan pinjamkan Flashdisk Anda kepada cowok/cewek yang Anda sukai. Dan saat dia menggunakan Flashdisk Anda, suruh cowok/cewek yang Anda sukai itu mengklik 2x file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”).

Tunggu reaksinya... hehe ^_^

Prediksi Atletico Madrid vs Chelsea

Prediksi Atletico Madrid vs Chelsea
Super Cup
Prediksi Atletico Madrid vs Chelsea
Prediksi Atletico Madrid vs Chelsea 1 September 2012
Prediksi : Atletico Madrid 1-0 Chelsea

Prediksi Southampton vs Manchester United

Prediksi Southampton vs Manchester United
Liga Inggris
Prediksi Southampton vs Manchester United
Prediksi Southampton vs Manchester United 2 Agustus 2012

Prediksi : Southampton 1-4 Manchester United

Prediksi Liverpool vs Arsenal

Prediksi Liverpool vs Arsenal
Liga Inggris
Prediksi Liverpool vs Arsenal
Prediksi Liverpool vs Arsenal Minggu 2 Agustus 2012

Prediksi : Liverpool 1-2 Arsenal

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

Kontes SEO Pegipegi.com 2012


Ingin Liburan atau bahasa Gahoelnya Holiday ? pasti mau kan, iya kan, hayo ga usah boong, hehehe, karena Liburan merupakan kegiatan yang puallllliiiinnnggg di sukai banyak orang untuk merefresh pikirannya karena pusing seharian Kerja.

Jadi, ayo yang yang ingin Merefresh pikiran dengan cara liburan ke mana gitu, paling enak ya ke Bali, hehehe, ga usah takut kesana alias ke Bali, karena ada nih situs untuk Booking Hotel dengan harga murah dengan cara cuma online online, ya, websitenya PegiPegi.com

Bicara tentang liburan dan holiday *ciyeelah, sama aja kalik min* pasti nama pegipegi.com selalu hadir di benak kita jika ingin melakukan berlibur dan holiday, karena pegipegi.com merupakan situs online PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia . Dengan pegipegi.com kita bisa memesan langsung kamar yang sesuai dengan selera kita dan juga selera kantong, jadi kita tidak usah susah susah harus mengunjungi hotel yang ingin kita tempati sobat

O iya, jika ingin membooking Hotel dan tempatnya, teman teman sobat blogger bisa kok Search disini

caranya mudah kok sobat
  • Sobat Masukan Nama Hotel, Area, atau Kotanya
  • Check Tanggalnya, dan juga berapa Ruangan dan berapa malam yang sobat inginkan ?
  • Kemudian klik Search
  • MUDAH KAN SOBAT

dan untuk pembayaran, sobat bisa kok lewat sini sobat

Dan juga ini Hotel Hotel yang bisa sobat pesan di berbagai daerah atau beberapa yang disediakan atau yang terpopuler yang disediakan pegipegi.com

caranya juga mudah kok sobat
  • Sobat tinggal cari Area Hotel yang ingin sobat booking
  • Jika memang sudah Klop atau OKE dengan pilihan sobat, nanti juga muncul nama nama hotel yang terpopuler versi pegipegi.com
Pegipegi.com juga saat ini sedang mengadakan telkomsel promo yakni : 
  • Telkomsel Promo adalah kampanye promosi eksklusif bergabung antara Telkomsel dan pegipegi.com.
  • Telkomsel Promo ini hanya berhak untuk pelanggan Telkomsel yang menerima kode voucher promosi dari Telkomsel.
  • Semua kode voucher promosi yang diterima oleh pelanggan Telkomsel sepenuhnya pada kebijaksanaan dan kebijakan Telkomsel.
  • Telkomsel Promo ini hanya berlaku untuk hotel yang dipilih dengan logo Telkomsel dan “Telkomsel Promo” tertulis di jenis kamar.
  • Kode voucher promosi hanya berlaku untuk pemesanan tiket dibuat antara 1 Juli 2012-31 Augusts 2012.
nah, oke deh, tunggu apalagi, dengan adanya pegipegi.com yang merupakan salah satu website online untuk membooking Hotel murah dan mudah di Indonesia, PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia juga punya No Telpon dan Website sendiri hlo sobat, oke, ini dia


  1. Website : http://pegipegi.com
  2. No Telepon :  +62 21 3000 7777
Nah oke deh, setelah saya memberikan situs website pegipegi.com, yaitu salah satu website online untuk memesan Hotel atau kamar sesuai kantong dan keinginan kita, saatnya admin pamit dulu ye :D Semoga bermanfaat buat teman teman blogger yang hendak ingin melakukan liburan

Hasil Pengundian Grup Liga Champions 2012-2013

Hasil Pengundian Grup Liga Champions 2012-2013
LC

Grup A :

FC Porto (Portugal)
Dynamo Kyiv (Ukraina)
PSG (Prancis)
Dinamo Zagreb (Kroasia)
LC

Grup B :
 Arsenal (Inggris)
Schalke (Jerman)
Olympiacos (Yunani)
Montpellier (Prancis)
LC

GRUP C :
 Milan (Italia)
 Zenit (Rusia)
 Anderlecht (Belarusia)
 Malaga (Spanyol)
LC


GRUP D : Bisa dibilang N E R A K A
 Real Madrid (Spanyol)
 Manchester City (Inggris)
 Ajax (Belanda)
 Dortmund (Jerman)
LC


GRUP E :
 Chelesea (Inggris)
 Shakthar Donetsk (Ukraina)
 Juventus (Italia)
 Nordsjælland (Denmark)
LC


GRUP F :
 Bayern Munchen (Jerman)
 Valencia (Spanyol)
 Lyon (Perancis)
 BATE (Belarusia)
LC


GRUP G :
 Barcelona (Spanyol)
 Benfica (Portugal)
 Spartak Moskva (Rusia)
 Celtic (Skotlandia)
LC


GRUP H :
 Manchester United (Inggris)
 Braga (Portugal)
 Galatasaray (Turki)
 CFR Cluj (Rumania)
LC

Prediksi Lazio vs NK Mura

Prediksi Lazio vs NK Mura
League Europa
Prediksi Lazio vs NK Mura
Prediksi Lazio vs NK Mura Jumat 31 Agustus 2012 Uefa Europa League
PREDIKSI : Lazio 2-0 NK Mura

Prediksi Newcastle United vs Atromitos

Prediksi Newcastle United vs Atromitos
Europa League
Prediksi Newcastle United vs Atromitos Jumat 31 Agustus 2012 Uefa Europa League

PREDIKSI : NEWCASTLE UNITED 3-1 ATROMITOS

Prediksi Inter Milan vs FC Vaslui

Prediksi Inter Milan vs FC Vaslui
Inter vs Vaslui
Inter Milan targetkan kemenangan demi Lolos ke babak berikutnya
Di laga Play Off Leg pertama tepatnya di Stadionul Ceahlaul, Inter Milan berhasil memetik kemenangan berkat goal Esteban Cambiasso dan Rodrigo Palacio, dengan kemenangan 0-2 di leg pertama, Inter Milan diunggulkan di kandangnya, di Giuseppe Meazza, anak asuh Stramacioni ini ingin memetik hasil positif demi menghibur publik Meazza, mampukah Inter Milan lolos ke putaran final Uefa Europa League dengan mulus ?


5 Pertandingan Terakhir Inter Milan
  1. 27 Agu 2012    Pescara 0 - FC Internazionale 3        SA ( Serie A Italia )
  2. 24 Agu 2012    FC Vaslui 0 - FC Internazionale 2    LE ( Liga Europa )
  3. 10 Agu 2012    FC Internazionale 0 - Hajduk 2        LE ( Liga Europa )
  4. 3 Agu 2012    Hajduk 0 - FC Internazionale 3        LE( Liga Europa )
  5. 28 Jul 2012    Celtic 1 - FC Internazionale 1        UJI( Uji Coba Antarklub )

5 Pertandingan Terakhir FC Vaslui
  1. 24 Agu 2012    FC Vaslui 0 - FC Internazionale 2    LE ( Liga Europa )
  2. 9 Agu 2012    FC Vaslui 1 - Fenerbahçe 4        UCL( Liga Champions )
  3. 2 Agu 2012    Fenerbahçe 1 - FC Vaslui 1        UCL( Liga Champions )
  4. 15 Des 2011    Zürich 2 - FC Vaslui 0            LE( Liga Europa )
  5. 2 Des 2011    FC Vaslui 0 - Lazio 0            LE( Liga Europa )



oke deh, pantengin terus berita berita yang ada disini

Prediksi : Inter Milan 3-0 FC Vaslui

Prediksi Liverpool vs Hearts

Prediksi Liverpool vs Hearts - dari kualifikasi Europa League, Raksasa Big Four, Liverpool akan melakoni laga Home untuk memastikan LOLOS ke Europa League musim ini. Pasukan Anfield ini hampir menuai hasil imbang di kandang Hearts. Liverpool hanya butuh hasil imbang untuk memastikan Lolos ke putaran Final Europa League, laga yang akan berlangsung hari ini waktu Liverpool akan berlangsung di Anfield

Pertanyaannya, apakah pertahanan yang di komandoi Carragher ini menahan gempuran Sutton ? mengingat lemahnya pertahanan Liverpool kala vs Man City, so, pantengin terus
Liverpool vs Hearts
Hearts Akan tampil ngotot untuk lolos ke putaran Final


Head 2 Head :

24 Agt 2012 : Hearts 0-1 Liverpool (Play-off Europa League)

5 pertandingan terakhir Liverpool :

26 Agt 2012 : Liverpool 2-2 Man. City (EPL)
24 Agt 2012 : Hearts 0-1 Liverpool (Play-off Europa League)
18 Agt 2012 : West Brom 3-0 Liverpool (EPL)
12 Agt 2012 : Bayer Leverkusen 1-3 Liverpool (persahabatan)
10 Agt 2012 : Liverpool 3-0 Gomel (Europa League)

5 pertandingan terakhir Hearts :

26 Agt 2012 : Aberdeen 0-0 Hearts (SPL)
24 Agt 2012 : Hearts 0-1 Liverpool (Play-off Europa League)
18 Agt 2012 : Hearts 2-2 Inverness (SPL)
12 Agt 2012 : Hibernian 1-1 Hearts (SPL)
4 Agt 2012 : Hearts 2-0 St. Johnstone (SPL)


prediksi : Liverpool 2-0 Hearts

Prediksi Lille vs Copenhagen

Prediksi Lille vs Copenhagen - Play Off Liga Champions kali ini akan mempertemukan Lille vs Fc Copenhagen, di Leg pertama, Lille takluk di tangan Copenhagen dengan skor 1-0 di Stadion Parken,Denmark. Bermain di publik Grand Stade Metropole, di harapkan Lille mampu bangkit mengejar defisit goal 1 angka

pihak Copenhagen pun justru lebih diunggulkan, jikalau Copenhagen kalah 2-1, atau 3-2, maka Copenhagenlah yang akan lolos karena menang goal Away, patut di tunggu jalannya pertandingan nanti malam

Liga Champions


5 Pertandingan Terakhir Lille :
  1. Aug 25, 2012    OGC Nice 2 - Lille 2 ( Ligue Prancis 1 )
  2. Aug 21, 2012    Copenhagen 1 - Lille 0 ( UEFA Champions League )
  3. Aug 17, 2012    Lille 1 - AS Nancy-Lorraine 1    ( Ligue Prancis 1 )
  4. Aug 11, 2012    AS Saint-Etienne 1 - Lille 2 ( Ligue Prancis 1 )
  5. Aug 4, 2012     Stade Rennais FC 0 - Lille 1 ( Uji Coba Persahabatan )

5 Pertandingan Terakhir Copenhagen : 
  1. Aug 21, 2012    Copenhagen 1 - Lille 0 ( UEFA Champions League )
  2. Aug 8, 2012    Bruges 2 - Copenhagen 3 ( UEFA Champions League )
  3. Aug 1, 2012    Copenhagen 0 - Bruges 0 ( UEFA Champions League )
  4. Jul 25, 2012    Copenhagen 0 - West Bromwich 3 ( Uji Coba Persahabatan )
  5. Dec 15, 2011    Copenhagen 0 - Standard 1    ( Europa League )
Prediksi : Lille 2-0 Copenhagen

Prediksi Madrid vs Barcelona

Prediksi Madrid vs Barcelona - seperti kita ketahui, di Leg pertama Piala Super Spanyol, Barcelona berhasil menggilas Real Madrid dengan skor 3-2 di Estadio Nou Camp, dan malam ini, El Clasico jilid 2 akan berlangsung di Estadio Santiago Bernabeu, mampukah Madrid membalikan defisit goal dari Barcelona, mengingat Madrid dalam 3 match belum pernah meraih kemenangan, patut di tunggu, LIVE TVONE JAM 03.30, Malam Ini


Madrid vs Barca

PREDIKSI : Madrid 2-1 Barcelona 

Trik Internet Gratis Indosat 29 Agustus 2012

Trik Internet Gratis Indosat 29 Agustus 2012
Indosat

Set Konfigurasi:
Apn: indosatgprs
Proxy: 11.10.14.16
Port: 80
Set Opmin handler:
HTTP Server : http://blog.liputan6.co.id.opera-mini.net:80/
socket Server : socket://kamseupay.djuzz.com.opera-mini.net:1080
Remove port : centang
pt : HTTP
ps : m.facebook.com, mobile.twitter.com, gateway.mig33.com

Trik internet Gratis Axis 29 Agustus 2012

Trik internet Gratis Axis 29 Agustus 2012
Axis

Trik Internet Gratis Axis 29 Agustus 2012

Trik Internet Gratis Axis
SETTING KONFIGURASI DI HP :
Apn : axis
Proxy : 25.6.3.8
Port : 8080 

Trik Internet Gratis Axis 29 Agustus 2012

SETTING OPMIN :
HTTP Server : http://0.facebook.com.server4.operamini.com:80
Socket : STANDART
Remove : Centang
Proxy Type : HTTP
Proxy Server : Server4.operamini.com 

Trik Internet Gratis 3 Three 29 Agustus 2012

Trik Internet Gratis 3 Three 29 Agustus 2012
SETTING KONFIGURASI HP :

Trik Internet Gratis Three 29 Agustus 2012


APN : 3gprs

Proxy : 217.212.230.083
Port : 80


Trik Internet Gratis Three 29 Agustus 2012


SETTING OPMIN HANDLER:

Proxy Server : internet.three.co.id
Proxy Type : http
HTTP dan Socket : Standar
Remove Port : Centang

Prediksi Panathinaikos vs Malaga

Prediksi Panathinaikos vs Malaga - di putaran pertama, tepatnya di Home Malaga, Malag sukses menjungkalkan Panathinaikos dengan skor 2-0, dan apakah Panathinaikos di putaran kedua ini yang tepatnya akan menjadi tuan rumah Play Off Liga Champions malam ini berhasil mengejar defisit 2 goal dari klub Spanyol, Malaga ? patut di tunggu nih ya sobat :D
Liga Champions

5 Pertandingan Terakhir Panathinaikos :
  1. 26 Agu 2012    Levadiakos 0 - Panathinaikos 1    ( Liga Super Yunani )
  2. 23 Agu 2012    Málaga 2 - Panathinaikos 0        ( Leg Pertama Play-Off Liga Champions ‎ )
  3. 9 Agu 2012     Panathinaikos 3 - Motherwell 0 ( Liga Champions )
  4. 1 Agu 2012     Motherwell 0 - Panathinaikos 2 ( Liga Champions )
  5. 22 Apr 2012    Panathinaikos 4 - Panaitolikos 0 ( Liga Super Yunani )



5 Pertandingan Terakhir Malaga :
  1. 26 Agu 2012    Málaga 1 - RCD Mallorca 1 ( La liga )
  2. 23 Agu 2012    Málaga 2 - Panathinaikos 0        ( Leg Pertama Play-Off Liga Champions ‎ )
  3. 19 Agu 2012    Celta Vigo 0 - Málaga 1    ( La liga )
  4. 12 Agu 2012    Málaga 1 - Everton 0     (UJI COBA PERSAHABATAN)
  5. 8 Agu 2012      Olympiakos 3 - Málaga 3    (UJI COBA PERSAHABATAN)
Prediksi Admin : Panathinaikos 1-0 Malaga

Cheat Ninja Saga 29 Agustus 2012

Cheat Ninja Saga 29 Agustus 2012
Ninja Saga

Tools :
[-] Browser ( Mozilla Firefox , Google Chrome)
[-] Cheat Engine [C.E]

Cheat Lost Saga 29 Agustus 2012

Cheat Lost Saga 29 Agustus 2012
Lost Saga
Injector Bisa pkai Perx Download disini 


Credit :
-> Dimas Syahputra a.k.a Mikazu07


Feature & Hotkeys :
-> Freeze Crusade Skull = Auto On
-> Unlimited Token Bronzen [ Perunggu ] = Auto On

Cara Pemakaian :
-> Buka Lost Saga
-> Buka Cheat
-> Start Lost Saga
-> Ada Notice Tekan Enter atau OK
-> Tunggu Processnya
-> Buat Mode Crusade
-> Check Cheatnya
-> Succes ^_^

Just For LOSTSAGA Korea

Cheat Lost Saga LS 29 Agustus 2012


Cheat Point Blank 29 Agustus 2012

Cheat Point Blank 29 Agustus 2012
Point Blank

Fitures :

[Visual Menu]
- WH Player
- WH Dino
- No Smoke
- Crosshair

ESP Hack Menu
- ESP box
- ESP name
- ESp healt
- ESP distance
- ESP Line

Fullhack Menu
- Auto HEadshot
- GM Access
- Ammo
- Damage 1 hit, 2 hit, 3 hit
- No FallDamage
- Fast reload
- Moving Speed
- Quick Change
- Ghost
- Betlayers
- Recoil

Replace Menu

- HandGun => Replace 12 Main Weapon
- Knife => Replace 12 Main Weapon
- Baret & Headger 

Hotkeys D3D Menu: 
  • D3d Menu On/OFF : INSERT
  • Arah Panah kanan = ON
  • Arah Panah Kiri OFF
  • Arah Panah ats & Bawah Pilih cit
Tutorial : 
  1. Buka PB launcher
  2. Buka Cheat
  3. Start
  4. Keluar Message Box/notice
  5. Ok,ok saja Hepii Cheatting dah


Keterangan : BUAT WINDOWS 7 and Windows Vista
-Buka Cheat Jangan Menggunakan DOUBLE klik!!!
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator
-Buka PB nya pun jangan pakai Double Klik
-Tapi menggunakan Klik kanan -Runadministrator juga
Okay paham KAN

NB :
[-]Kalau BT coba gunakan metode Flashdisk
[-]Harus install Net Framework danVcredist_x86
[-]Download D3DX9_38.dll
[-]Sebelum menggunakan cheat sebaiknya scan dulu gan
[-]Ane Gak Tanggung jawab kalo terjadi apa-apa ama akun anda

Free Download Cheat Point Blank 29 Agustus 2012 Fullhack New Fitur Update Point Blank
Link Download Cheat PB 29 Agustus 2012 wallhack + 1 hit


Jadwal Liga Champions 2012-2013

Jadwal Liga Champions 2012-2013 - Juara Liga Champion Eropa musim 2011-2012 sudah kita ketahui bersama, tropi diraih Chelsea (Inggris, peringkat 6 Liga Inggris 2011-2012). Sebagai juara bertahan maka Chelsea berhak tampil dalam pagelaran Liga Champion Eropa musim mendatang, dan memulainya dari putaran grup. Jadi Inggris menempatkan 4 wakilnya langsung dari putaran grup.

Klub yang akan mengikuti UCL musim mendatang sebanyak 76 klub dari 52 asosiasi sepakbola yang bernaung dalam UEFA, mulai dari babak kualifikasi sampai putaran grup. Babak kualifikasi sendiri akan dimulai pada 3 Juli 2012 sampai 29 Agustus 2012, sementara putaran grup akan dimulai 18 September 2012 sampai 25 Mei 2013 dimana final akan dilangsungkan di Stadion Wembley, London-Inggris.

Berikut daftar peserta Lengkap untuk UCL musim 2012-2013

Inggris (4 wakil)
  1. Chelsea (Juara Bertahan UCL) – Putaran Grup
  2. Manchester City (Juara EPL) – Putaran Grup
  3. Manchester United (Posisi 2 EPL) – Putaran Grup
  4. Arsenal (Posisi 3 EPL) – Putaran Grup

Spanyol (4 Wakil)
  1. Real Madrid (Juara La Liga) – Putaran Grup
  2. Barcelona (Posisi 2 La Liga) – Putaran Grup
  3. Valencia (Posisi 3 La Liga) – Putaran Grup
  4. Malaga (Posisi 4 La Liga) – Babak Play off

Jerman (4 Wakil)
  1. Borussia Dortmund (Juara Bundesliga) – Putaran Grup
  2. Bayern Muenchen (Posisi 2 Bundesliga) – Putaran Grup
  3. Schalke 04 (Posisi 3 Bundeliga) – Putaran Grup
  4. Borussia Munchengladbach (Posisi 4 Bundesliga) – Babak Play off

Italia (3 Wakil)
  1. Juventus (Juara Serie A) – Putaran Grup
  2. A.C. Milan (Posisi 2 Serie A) – Putaran Grup
  3. Udinese (Posisi 3 Serie A) – Babak Play off

Perancis (3 Wakil)
  1. Montpellier (Juara Ligue 1) – Putaran Grup
  2. Paris Saint-Germain (Posisi 2 Ligue 1) – Putaran Grup
  3. Lille (Posisi 3 Ligue 1) – Babak Play off

Portugal (3 Wakil)
  1. Porto (Juara Liga Primeira) – Putaran Grup
  2. Benfica (Posisi 2 Liga Primeira) – Putaran Grup
  3. Sporting de Braga (Posisi 3 Liga Primeira) – Babak Play off

Rusia (2 Wakil)
  1. Zenit St. Petersburg (Juara Russian Footbal Championship) – Putaran Grup
  2. Spartak Moscow (Posisi 2 Russian Footbal Championship) – Babak Play off

Ukraina (2 Wakil)
  1. Shakhtar Donetsk (Juara Ukrainian Premier League) – Putaran Grup
  2. Dynamo Kyiv (Posisi 2 Ukrainian Premier League) – Putaran 3 babak kualifikasi

Belanda (2 Wakil)
  1. Ajax Amsterdam (Juara Eredivisie) – Putaran Grup
  2. Feyenoord Rotterdam (Posisi 2 Eredivisie) – Putaran 3 babak kualifikasi

Turki (2 Wakil)
  1. Galatasaray (Juara Super Lig) – Putaran Grup
  2. Fenerbahce (Posisi 2 Super Lig) – Putaran 3 babak kualifikasi

Yunani (2 Wakil)
  1. Olympiacos (Juara Superleague Greece) – Putaran Grup
  2. Panathinaikos (Posisi 2 Superleague Greece) – Putaran 3 babak kualifikasi

Denmark (2 Wakil)
  1. F.C. Nordsjælland (Juara Danish Superliga) – Putaran Grup
  2. F.C. Copenhagen (Posisi 2 Danish Superliga) – Putaran 3 babak kualifikasi

Belgia (2 Wakil)
  1. Anderlecht (Juara Belgian Pro League) – Putaran 3 babak kualifikasi
  2. Club Brugge (Posisi 2 Belgian Pro League) – Putaran 3 babak kualifikasi

Rumania (2 Wakil)
  1. CFR Cluj (Juara Liga I Rumania) – Putaran 3 babak kualifikasi
  2. Vaslui (Posisi 2 Liga I Rumania) – Putaran 3 babak kualifikasi

Skotlandia (2 Wakil)
  1. Celtic (Juara Scottish Premier League) – Putaran 3 babak kualifikasi
  2. Motherwell (Posisi 3 Scottish Premier League) – Putaran 3 babak kualifikasi *

Swiss (1 Wakil)  
  1. F.C. Basel (Juara Swiss Super League) – Putaran 2 babak kualifikasi

    Israel (1 Wakil)  
    1. Ironi Kiryat Shmona (Juara Isreali Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi

      Ceko (1 Wakil)  
      1. Slovan Liberec (Juara Gambrinus Liga) – Putaran 2 babak kualifikasi

        Austria (1 Wakil)
        1. Red Bull Salzburg (Juara Austrian Bundesliga) – Putaran 2 babak kualifikasi

          Siprus (1 Wakil)  
          1. AEL Limassol (Juara Laiki Bank League) – Putaran 2 babak kualifikasi

            Bulgaria (1 Wakil) 
            1. TBA (Juara Bulgarian A PFG) – Putaran 2 babak kualifikasi

              Kroasia (1 Wakil)
              1. Dinamo Zagreb (Juara Prva HNL) – Putaran 2 babak kualifikasi


              Belarusia (1 Wakil)
              1. BATE Borisov (Juara Belarusian Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi


              Polandia (1 Wakil)  
              1. Śląsk Wrocław (Juara Ekstraklasa) – Putaran 2 babak kualifikasi

                Slovakia (1 Wakil)
                1. Zilina (Juara Slovak First League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                Norwegia (1 Wakil)  
                1. Molde (Juara Norwegian Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                  Serbia (1 Wakil)  
                  1. FK Partizan Belgrade (Juara Jelen SuperLiga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                    Swedia (1 Wakil)  
                    1. Helsingborg (Juara Allsvenskan) – Putaran 2 babak kualifikasi

                      Bosnia dan Herzegovina (1 Wakil)  
                      1. Željezničar (Juara Premijer Liga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                        Finlandia (1 Wakil)  
                        1. HJK Helsinki (Juara Veikkausliiga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                          Irlandia (1 Wakil)  
                          1. Shamrock Rovers (Juara League of Ireland) – Putaran 2 babak kualifikasi

                            Hungaria (1 Wakil) 
                            1. Debrecen (Juara Nemzeti Bajnokság I) – Putaran 2 babak kualifikasi

                              Moldova (1 Wakil)  
                              1. Sheriff Tiraspol (Juara Moldovan National Division) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                Lithuania (1 Wakil)  
                                1. Ekranas (Juara A Lyga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                  Latvia (1 Wakil) 
                                  1. Ventspils (Juara Latvian Higher League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                    Georgia (1 Wakil) 
                                    1. Zestafoni (Juara Umaglesi Liga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                      Azerbaijan (1 Wakil)  
                                      1. Neftchi Baku (Juara Azerbaijan Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                        Slovenia (1 Wakil)  
                                        1. Maribor (Juara Slovenian Prvaliga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                          Macedonia (1 Wakil)  
                                          1. Vardar (Juara First Macedonian Football League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                            Islandia (1 Wakil)  
                                            1. KR (Juara Úrvalsdeild) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                              Kazakhstan (1 Wakil)  
                                              1. Shakhter Karagandy (Juara Kazakhstan Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                                Montenegro (1 Wakil)  
                                                1. TBA (Juara Montenegrin First League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                                  Albania (1 Wakil)  
                                                  1. K.F. Skënderbeu Korçë (Juara Albanian Superliga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                                    Estonia (1 Wakil)  
                                                    1. Flora Tallinn (Juara Meistriliiga) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                                      Swiss (1 Wakil)  
                                                      1. The New Saints (Juara Welsh Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                                        Armenia (1 Wakil)  
                                                        1. Ulisses (Juara Armenian Premier League) – Putaran 2 babak kualifikasi

                                                          Malta (1 Wakil) 
                                                          1. Valetta (Juara Maltese Premier League) – Putaran 1 babak kualifikasi

                                                            Irlandia Utara (1 Wakil) 
                                                            1. Linfield (Juara IFA Premiership) – Putaran 1 babak kualifikasi

                                                              Kepulauan Faroe (1 Wakil) 
                                                              1. B36 Tórshavn (Juara Faroe Island Premier League) – Putaran 1 babak kualifikasi

                                                                Luxembourg (1 Wakil) 
                                                                1. F91 Dudelange (Juara Luxembourg National Division) – Putaran 1 babak kualifikasi

                                                                  Andorra (1 Wakil)  
                                                                  1. FC Lusiitanos (Juara Primera Divisió) – Putaran 1 babak kualifikasi

                                                                    San Marino (1 Wakil)  
                                                                    1. TBA (Juara Campionato Sammarinese di Calcio) – Putaran 1 babak kualifikasi

                                                                      *) Glasgow Ranger (Peringkat 2 liga Skotlandia) dihukum oleh administrator liga Skotlandia terkait masalah finansial (secara administrasi mereka tidak memenuhi syarat untuk mengikuti UCL musim depan).

                                                                      Undian putaran 1 dan 2 babak kualifikasi akan dilakukan pada 25 Juni 2012, untuk putaran 3 babak kualifikasi pengundiannya akan dilakukan pada 20 Juli 2012.

                                                                      Play off akan diundi pada 10 Agustus 2012, sementara undian babak putaran grup akan dilakukan di Monaco pada 30 Agustus 2012.

                                                                      Untuk babak 16 besar pengundiannya akan dilakukan pada 14 Desember 2012 dan undian untuk babak Perempat final, semifinal dan final akan dilakukan pada 15 Maret 2013.

                                                                      Segitu dulu oret-oretan jadwal Liga Champion Eropa musim 2012 – 2013, mampukah Chelsea mempertahankan gelar atau kelak ada juara baru lagi? Kita nantikan saja bersama-sama. Sampai jumpa dioretan-oretan berikutnya. *smile

                                                                      Ninja Saga

                                                                      Cheat

                                                                      Kontes SEO

                                                                      Tips n Trik

                                                                      There was an error in this gadget

                                                                      Ayo Dance

                                                                      Lost Saga

                                                                      Prediksi

                                                                      Recent Post