Jadwal Timnas Indonesia di Pra Piala Dunia 2014

Lupakan Euforia kemenangan atas Turkmenistan di Senayan beberapa waktu yang lalu, pertandingan besar di depan mata siap menanti tim Nasional Indonesia, berikutnya Pasukan Garuda akan melawan Iran, tim unggulan Grup E. Laga yang digelar 2 September mendatang itu, berlangsung di Teheran. sementara leg kedua pasukan Wim Rijsbergen akan bertarung melawan Bahrain di Senayan, 6 September.
Inilah jadwal pertandingan Timnas Indonesia di ajang Pra-Piala Dunia 2014:
2 September 2011
Iran vs Indonesia
Bahrain vs Qatar

6 September 2011
Qatar vs Iran
Indonesia vs Bahrain

11 Oktober 2011
Iran vs Bahrain
Indonesia vs Qatar

11 November 2011
Qatar vs Indonesia
Bahrain vs Iran

15 November 2011
Qatar vs Bahrain
Indonesia vs Iran

29 Februari 2012
Iran vs Qatar
Bahrain vs Indonesia

Download Rainlendar Pro Secara Gratis

Aplikasi Rainlendar

Aplikasi Rainlendar.

Rainlendar ] Rainlendar adalah sebuah aplikasi kalender desktop yang kaya fitur dan mudah digunakan serta tidak memakan banyak ruang pada desktop Anda dan tentunya tidak memakan banyak memory. Aplikasi ini dapat dijalankan diberbagai platform operasi sistem sehingga anda dapat menjalankannya baik di Windows ataupun di Linux.

Rainlendar menggunakan format iCalendar standar untuk menyimpan peristiwa dan tugas-tugas sehingga Anda dengan mudah dapat mentransfer antara aplikasi. Anda juga dapat berlangganan ke kalender Anda secara online.
Semua peristiwa kedepan akan ditampilkan dalam daftar terpisah di mana Anda dapat melihat secara sekilas. Anda dapat memutuskan berapa hari kemuka apa-apa yang ada dalam daftar. Kejadian yang berbeda pun dapat memiliki tampilan yang berbeda dalam daftar sehingga Anda dapat dengan mudah mengenali peristiwa penting dari yang lain.

Fitur-Fitur dari Rainlendar :

  • Small and lightweight


  • Different type events can have different appearence


  • Supports Windows transparency


  • Synchronizes events between several clients


  • Localized for multiple languages


  • Shows an alarm when an event is due


  • Supports iCal files.


  • Shows Outlook’s appointments


  • Includes a todo-list


  • Works also as Litestep plugin


  • Displays the current date in tray icon


  • Can stick to the desktop (i.e. doesn’t hide with Show Desktop)


  • Hotkeys for quick access


  • Easy skinning with an UI


  • Dengan Rainlendar anda juga akan mendapatkan alarm ketika suatu peristiwa atau tugas karena sehingga Anda tidak melewatkannya. Alarm dapat didefinisikan atau diatur setiap durasi sebelum peristiwa sebenarnya, sehingga Anda punya waktu untuk mempersiapkan untuk itu.

    Download Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1-2 FULL (2011)

    Seri Harry Potter The Deathly Hallows Part 1, merupakan seri menentukan dari keseluruhan serial petualangan film penyihir muda ini. Harry bersama kedua sahabatnya, Hermione Granger dan Ron Weasley terpaksa harus berhadapan langsung dengan musuh abadinya, Voldemort.

    Di penentuan takdir sebagai penyihir terpilih, Harry bersama kedua sahabatnya harus menerima kenyataan bahwa mereka sendiri, tidak lagi ditemani oleh penyihir sepuh Dumbledore. Di petualangan berbahaya ini, Harry tanpa sengaja menemukan rahasia pusaka: legenda Deathly Hallows, yang dipercaya dapat memberikan kekuatan dahsyat yang diimpikan oleh Voldemort.

    Di saat yang sama, peperangan sudah tak terelakkan lagi. Voldemort mengirim Death Eaters untuk mengambil alih Hogwarts. Death Eaters tak hanya ditugaskan menguasai Hogwarts namun juga mencari Harry Potter dan menyerahkannya hidup-hidup pada Voldemort. Sekarang tiba saatnya buat Harry Potter untuk memenuhi takdirnya sebagai yang terpilih.

    Keadaan diperburuk dengan dikirimnya pasukan Death Eaters oleh Voldemort untuk menginvasi Hogwarts. Mereka tidak hanya ditugaskan menguasai Hogwarts, namun juga menangkap Harry Potter hidup-hidup untuk di serahkan kepada Voldemort. Mampukah Harry menyelamatkan diri juga akademi tempat ia menempa kemampuan sihirnya?

    Silahkan download Harry Potter The Deathly Hallows Part 1 (DVDRIP: kualitas jelek)

     


     

     

    Download Harry Potter The Deathly Hallows Part 1 (318.98 MB, DVDRIP)

    Download subtitle Indonesia





    HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 
2Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2. Setelah keberhasilannya memiliki Elder Wand dengan cara membongkar kuburan Profesor Dumbledore (Michael Gambon), Voldemort (Ralph Fiennes) semakin pongah dan percaya diri bahwa tiada satupun penyihir yang mampu menandinginya, sehingga semua rencananya tak akan dapat dihalangi, sekalipun oleh Harry Potter (Daniel Radcliffe).

    Harry ternyata cukup cerdik menghadapi situasi yang serba sulit ini, menyadari sangat muskil merebut Elder Wand, ia memutuskan untuk mencari Horcruxes yang adalah milik Voldemort. Yang menjadi problem ialah salah satu Horcruxes itu tersimpan di Hogwarts, Harry berserta kedua sahabatnya Ron dan Hermione terpaksa kembali ke akademi para penyihir itu. Naasnya Voldemort mencium hal itu, dan memburu Harry kemudian ingin memusnahkan apapun di Hogwarts.

    Bagaiman kelanjutan kisah petualangan penuh fantasi dari Harry Potter The Deathly Hallows Part 2 ini? Silahkan download film ini dari link-link berikut ini:


    Download HP Part 2 [Ukuran file 422.80MB].

    Hasil Drawing Piala Dunia 2014 Zona Asia


    Dari Data Tersebut Tim Nasional yang di ambil tiap negara hanya berjumlah 20 negara.
    untuk pertama,Grup A:1.China
                                       2.jordan
                                       3.iraq
                                       4.singapura

                           Grup B:1.Korea Selatan
                                       2.Kuwait
                                       3.UEA
                                       4.Lebanon

                           Grup C:1.Jepang
                                       2.Usbezkistan
                                       3.Syiria
                                       4.Korea Utara

                           Grup D:1.Australia
                                       2.Saudi Arabia
                                       3.Oman
                                       4.Thailand

                           Grup E:1.Iran
                                       2.Qatar
                                       3.Bahrain
                                       4.INDONESIA

    Smadav terbaru 2011

    Smadav Teranyar gratis – Smadav baru-baru ini telah merilis update antivirus nya dengan rilisan terbaru, yakni 8.6 dan bisa didapatkan secara gratis di situs resmi smadav. Smadav terbaru menambahkan database 100 virus baru, fitur smadav updater yang sidempurnakan, dan pendeteksian secara khusus terhadap virus Ramnit, Sality, dan virus lokal lainnya yang biasa tersebar melalui flashdisk, USB, dll.
    Smadav merupakan antivirus lokal di Indonesia yang paling terkenal dan populer di sebagian besar masyarakat Indonesia. Smadav dikenal ampuh untuk mendeteksi virus-virus lokal di Indonesia yang biasanya sangat rawan terdapat di tempat umum, seperti komputer kampus, komputer warnet, dll. Smadav ada yang bisa didapatkan secara cuma-cuma, namun ada juga yang pro (berbayar). Untuk kalangan umum dan yang menggunakan komputer di rumah, biasanya memakai smadav yang free, namun bisa juga memakai pro (donate). Smadav pro sendiri memiliki keunggulan yang lebih, seperti scan yang 10x lebih cepat, update online secara otomatis, dll. So, selalu upadate informasi smadav terbaru 2011 dan smadav teranyar ya buat PC nya :D
    Itulah tadi informasi mengenai smadav terbaru 2011 yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat bagi Anda. Selain informasi mengenai antivirus lokal smadav, Anda juga dapat melihat berbagai informasi lainnya di LINTASTERBARU, hehe. Sekian dan terima kasih :D

    Daftar Juara Liga Champions

    Kompetisi ini pertama kali digelar pada tahun 1955-1956 dengan nama Europen Champion Club’s Cup, atau dalam bahasa Indonesianya adalah piala juara klub eropa. Pada waktu itu, yang meenjadi juara adalah Real Madrid . Kemudian, pada tahun 1992-1993, format kejuaraan dan nama kompetisinya diganti menjadi Piala Champions, dan berubah lagi menjadi Liga Champions, yang digunakan sampai sekarang ini. Pada 10 tahun terakhir ini, klub yang paling sukses meraih titel liga champions adalah Barcelona, dengan titel terakhir yang diraihnya adalah pada musim 2010-2011 dengan mengalahkan Manchester United di final yang diselenggarakan di Wembley, Inggris.
    Berikut ini Daftar Juara Liga Champions / Data Pemenang LC =
    • 1955/56 Real Madrid
    • 1956/57 Real Madrid
    • 1957/58 Real Madrid
    • 1958/59 Real Madrid
    • 1959/60 Real Madrid
    • 1960/61 Benfica
    • 1961/62 Benfica
    • 1962/63 AC Milan
    • 1963/64 Internazionale Milan
    • 1964/65 Internazionale Milan
    • 1965/66 Real Madrid
    • 1966/67 Celtic
    • 1967/68 Manchester United
    • 1968/69 AC Milan
    • 1969/70 Feyenoord
    • 1970/71 Ajax
    • 1971/72 Ajax
    • 1972/73 Ajax
    • 1973/74 Bayern München
    • 1974/75 Bayern München
    • 1975/76 Bayern München
    • 1976/77 Liverpool
    • 1977/78 Liverpool
    • 1978/79 Nottingham Forest
    • 1979/80 Nottingham Forest
    • 1980/81 Liverpool
    • 1981/82 Aston Villa
    • 1982/83 Hamburger SV
    • 1983/84 Liverpool
    • 1984/85 Juventus
    • 1985/86 Steaua Bucuresti
    • 1986/87 Porto
    • 1987/88 PSV
    • 1988/89 AC Milan
    • 1989/90 AC Milan
    • 1990/91 Crvena zvezda
    • 1991/92 Barcelona
    • 1992/93 Olympique Marseille
    • 1993/94 AC Milan
    • 1994/95 Ajax
    • 1995/96 Juventus
    • 1996/97 Borussia Dortmund
    • 1997/98 Real Madrid
    • 1998/99 Manchester United
    • 1999/00 Real Madrid
    • 2000/01 Bayern München
    • 2001/02 Real Madrid
    • 2002/03 AC Milan
    • 2003/04 Porto
    • 2004/05 Liverpool
    • 2005/06 Barcelona
    • 2006/07 AC Milan
    • 2007/08 Manchester United
    • 2008/09 Barcelona
    • 2009/10 Internazionale Milan
    • 2010/11 Barcelona
    Berikut daftar klub dengan raihan gelar terbanyak =
    • 9 Real Madrid
    • 7 AC Milan
    • 5 Liverpool
    • 4 Ajax, Bayern Muenchen, Barcelona
    • 3 Manchester United, Internazionale Milan
    • 2 Benfica, Juventus, Nottingham Forest, Porto
    • 1 Aston Villa, Borussia Dortmund, Celtic, Crvena Zvezda, Feyenoord, Hamburg SV, Olympique Marseille, PSV, Steaua Bucharest

    Akun Twitter Pemain Manchester United

    nih,, buat agan agan yang merasa fans Manchester United,, ane punya twitter pemain pemain Man United

    Berikut ini akan saya informasi kan nama akun twitter pemain MU yang dapat Anda lihat =
    • Phil Jones = @Ph1lj0nes
    • Ollie norwood = @Ojn91
    • Luke Giverin = @LukeGiverin
    • Ryan Tunnicliffe = @RyanTunnicliffe
    • Ravel Ryan Morrison = @RavelMorrison49
    • G.Neville = @GNev2
    • callum nicholas = @cjnlive8
    • Reece Brown = @ReeceBrown1991
    • Joe Dudgeon = @JoeDudgeon
    • joshua king = @joshuaking92
    • Danny Drinkwater = @dnd90
    • Jack Rudge = @JackRudge
    • Sean McGinty = @SMcGinty22
    • William Keane = @WillKeane48
    • John Cofie = @JohnCofie9
    • Rio Ferdinand = @rioferdy5
    • Anders Lindegaard = @ALindegaard
    • Antonio Valencia = @AntoV25
    • Nani = @luisnani
    • michael owen = @themichaelowen
    • Wayne Rooney = @WayneRooney
    • Scott Wootton = @ScottyJW91

    Hal-hal yang harus dilakukan untuk menjadi bahagia


    Seringkali kita takut akan masa depan. Orang bilang saat ini adalah resesi global. Namun ada kunci kebahagiaan yang perlu kita lakukan sehingga hidup akan menjadi terasa nyaman. Perhatikan hal-hal sebagai berikut:
    KESEHATAN
    1. Minum air yang banyak.
    2. Makan pagi seperti seorang raja, makan siang seperti pangeran dan makan malam seperti pengemis.
    3. Utamakan makanan yang berasal dari tumbuhan dan kurangi makanan yang dihasilkan dari pabrik.
    4. Hiduplah dengan 3 E yaitu Energy, Enthusiasm dan Empathy.
    5. Sediakan waktu untuk berlatih meditasi, yoga dan berdoa.
    6. Mainkan banyak game.
    7. Lebih banyak membaca dibandingkan tahun sebelumnya.
    8. Duduklah dalam keheningan minimal setiap hari 10 menit.
    9. Tidurlah selama 7 jam.
    10. Ambil 10-30 menit untuk berjalan setiap hari. Lakukan itu sambil tersenyum.

    KEPRIBADIAN
    1. Jangan membandingkan hidupmu dengan orang lain.
    2. Jangan punya pemikiran negative yang tidak bisa anda kendalikan. Lebih baik investasikan pada hal-hal yang positif.
    3. Jangan terlalu berlebihan. Ingatlah batasan yang ada pada diri anda.
    4. Jangan terlalu serius. Tak ada seorangpun yang melakukannya.
    5. Jangan menghabiskan waktumu untuk gossip.
    6. Lupakan hal yang telah lalu. Jangan mengingat kesalahan pasanganmu di masa lalu, yang menghalangi kebahagiaanmu dimasa yang akan datang.
    7. Hidup ini sangat pendek untuk membenci orang lain. Jangan membenci.
    8. Berdamailah dengan masa lalumu sehingga itu tidak merusak masa depanmu.
    9. Tidak ada yang bertanggung jawab atas kebahagiaan anda selain diri anda.
    10. Sadarilah bahwa hidup itu adalah sekolah dan anda hadir didunia untuk belajar.
    11. Senyum dan tertawalah sebanyak mungkin.

    SOSIAL
    1. Bicaralah dengan keluargamu sesering mungkin.
    2. Setiap hari berilah sesuatu yang baik kepada orang lain.
    3. Maafkan setiap orang untuk segalanya.
    4. Berikan waktu untuk mereka yang berusia diatas 70 dan dibawah 6 tahun.
    5. Cobalah memberi senyum kepada paling sedikit 3 orang setiap hari.
    6. Apa yang dipikirkan oleh orang lain bukanlah urusan anda.
    7. Pekerjaanmu tidak akan memperdulikan ketika anda sakit. Tetaplah menjalin kontak dengan teman-teman.

    KEHIDUPAN
    1. Lakukan hal yang benar.
    2. Apapun situasi yang kita hadapi, baik atau buruk, hal itu akan berubah.
    3. Tak peduli apapun yang anda rasakan, bangunlah, berdandanlah dan tunjukan dirimu.
    4. Ingatlah yang terbaik pasti akan datang.
    5. Jika bangun di pagi hari, bersyukurlah kepada Tuhan.
    6. Bersikaplah selalu gembira. Selalu Gembira.



    http://hermawayne.blogspot.com/2009/05/hal-hal-yang-harus-dilakukan-untuk.html

    Tips Menghindari banci di jalan ^^

    Ada sebagian orang yg takut akan keganasan banci, entah banci original maupun banci yang imitasi, kesemua banci mempunyai naluri untuk menggaet pasangan tanpa rintangan. Bila kita salah memilih langkah dalam menghindari banci, niscaya anda akan menjadi korban finansial dan keperjakaan anda, banci juga manusia yang butuh hasrat manusiawi. Berikut tips apabila anda sedang berjalan dan tiba-tiba didepan anda ada banci :
    www.haxims.blogspot.com
    1. jangan putar arah
    Mungkin anda akan kaget melihat banci didepan anda dan reflek untuk berputar balik demi menghindar, langkah ini salah. Banci akan tahu jika anda menghindar dan ia akan segera mengejar anda. Ingat, daya kecepatan lari banci adalah dua kali lipat dari manusia biasa, karena dia mempunya dua perwujudan makhluk cewek dan cowok maka wajar tenaganya dobel. Lebih baik anda terus melangkah dengan kecepatan rendah dan jangan menatap matanya...

    2. kesenggol banci
    Bila anda tidak sengaja (mungkin juga sengaja) menyenggol banci, jangan pernah meminta maaf, buatlah dia kesal terhadap keangkuhan anda, pasang tampang cool dan berlalu dari hadapannya. Bila anda nekat meminta maaf kepadanya niscaya dia akan mencap anda sang pahlawan dan pahlawan butuh ciuman hangat dari sang pujaan. Apa anda mau dicium banci ?, sampai anda bau tanah pun rasanya tidak akan hilang...

    3. banci rombongan
    Ini adalah suatu kejadian paling menyulitkan dimana anda akan bertemu dengan gerombolan bencong. Rasa dag dig dug nya melebihi anda terkena razia gabungan polisi. Usahakan anda bersikap tenang, berjalan pelan, jangan pura-pura batuk atau ingusan justru malah membuat para banci tersebut memperhatikan anda. Jalan satu-satunya adalah lari ketika anda dua meter dihadapan mereka, caranya adalah berpura-pura memanggil teman anda disebrang jalan barulah anda berlari. Cara ini kurang efektif apabila yg anda panggil namanya sama dengan si banci atau memang anda ketauan berpura-pura. Lebih baik anda berpura-pura angkat telepon dan bentak-bentak ditelpon...

    4. diajak ngobrol sama banci
    Sedang naik kereta atau angkutan umum lainnya tiba-tiba ada sekelebatan makhluk menghampiri anda, ternyata banci yang ingin berkenalan dengan anda. Usahakan anda tidak terlihat jijik dengannya, tetap tenang dan tersenyum namun jangan berlebihan. Anggaplah sang banci adalah teman sepermainan anda, jangan grogi berbicara, tetap fokus pada pembicaraan. Perlahan-lahan anda ajak ngobrol ke arah siksa kubur di alam baqa, fakta menyimpulkan para banci paling takut dengan alam baqa, ceritakan betapa perihnya dialam kubur sana. Niscaya, 10 menit anda membahas tema tersebut, sanga banci bakal lompat dari kereta...
    www.haxims.blogspot.com
    5. hindari daerah rawan
    Mungkin taman lawang adalah tempat legendaris buat para bancikers, namun banyak taman-taman lainnya yg sekiranya adalah surga para banci. Hindari tempat-tempat dimana makhluk2 tersebut berada, jangan sampai anda sering terlihat melewati daerah tersebut. Banci suka menandai mangsanya, setelah tahu mangsanya lengah maka langsung saja dicengkram tanpa ampun...

    Oke sekian tips paling berguna dari saya, sebelum kaki anda melangkah keluar diusahakan berdoa dulu agar anda selamat dari makhluk2 tersebut. Ingat banci adalah manusia yang salah jalur, jangan pernah menyepelekan apalagi menindas mereka apalagi menikahi mereka. Amit dah......

    Tempat Dalam Rumah yang Menginspiras

    Gan ini percaya nggak gan, rupanya kamar mandi itu tempat yang paling menginspirasi jika pilihannya adalah di dalam rumah? Nggak percaya? Mari kita bahas sama sama ^^


    Menurut penelitian nih kamar mandi merupakan tempat yang paling menginspirasi. Banyak orang mengalaminya,ratusan ide ide brilian justru muncul di dalam kamar mandi. Entah itu saat mereka sedang menggosok gosok (jangan ngeres xD) badan mereka,membilas badan mereka dengan air,lagi buang air,atau hal yang lain lain (tau sendiri xD) 


    Sebenarnya apa penyebab muncul nya banyak ide ide atau inspirasi brilian itu saat kita di kamar mandi? Itu hal yang tidak diketahui secara pasti oleh kita.
    Tapi ada yang berpendapat katanya soalnya kamar mandi itu sepi,nggak ada orang lain disana (kecuali yang lagi main" ato mandi bareng ^^) jadi kita bisa bebas berkreasi.
    Contohnya gini deh,pasti sering kan bersenandung saat mandi? Coba deh kalian berkreasi nyanyi aja ngasal sesuai apa yang ada dipikiran mu,biarkan itu mengalir. Jangan kaget kalo saat kamu selesai kamu bingung kok bisa yah merangkai kalimat sebegitunya ( Kalo nggak bisa ya nggak papa,namanya cuma iseng ^^).


    Mau bukti lain? Nah ini ada beberapa artis yang mengakui dapat inspirasi saat di kamar mandi :


    Irvan Samsons:
    "Kadang-kadang bisa keluar nada-nada dan kata-kata yang spektakuler. Salah satunya lagu Luluh. Kata-kata Luluh pas gue lagi bengong duduk di kloset," terangnya.


    Taylor Swift:
    "Tempat yang paling aneh yang pernah saya temukan untuk menulis lagu mungkin di bandara. Dan aku punya ide begitu cepat sehingga aku harus lari ke kamar mandi di bandara, ambil tisu kertas dan menulis liriknya disitu," jelas Taylor.


    Dian Sastro :
    "Saya itu suka mandi berendam dengan air hangat. Kalau sudah berendam dan banyak busanya pikiran jadi jernih dan gampang dapat inspirasi,"




    So,gimana? Dibanding kamu bengong nggak jelas dikamar mandi, kenapa nggak coba berkreasi ? Entah bikin bikin lagu iseng,mencari ide postingan blog,bikin puisi,atau merangkai kata kata romantis ^^

    Tips & Tricks Media Player Classic

    Media Player Classic(MPC) adalah salah satu multimedia player alternatif yang cukup populer sekarang ini. MPC dapat didownload di http://mpc-hc.sourceforge.net/ atau dapat juga diinstall melalui K-Lite Codec pack.
    Di balik tampilannya yang sederhana, MPC memiliki banyak fitur dan options yang powerful. Beberapa fitur akan saint bahas di sini.

    1. Screenshot
    Fitur screenshot digunakan untuk menyimpan frame video ke dalam format bmp, jpg, dan png. Untuk mengambil screenshot, mainkan video yang anda ingin ambil screenshotnya, pause video pada frame yang diinginkan, lalu klik menu File - Save Image... 
    Fitur yang mirip adalah Thumbnails (File - save thumbnails...), yang digunakan untuk menyimpan beberapa frame ke dalam 1 gambar.

    Catatan: Jika MPC menampilkan pesan error sewaktu mengambil screenshot, klik menu View - Options dan pastikan anda tidak menggunakan overlay mixer sebagai output.



    2. Informasi Media
    Klik menu File - Properties untuk melihat informasi media yang sedang dimainkan. Informasi ini meliputi informasi CODEC yang digunakan oleh media, format file, durasi, ukuran file, resolusi, bitrate, dan lain sebagainya.

    3. 1001 Cara Membuka File
    Dalam menu File terdapat banyak cara untuk membuka file, yaitu:


    • Quick open digunakan untuk membuka satu file atau lebih dengan cepat.
    • Open file digunakan untuk membuka file video, dan dapat digabung dengan file audio lain (dub).
    • Open DVD digunakan untuk membuka file DVD yang telah anda copy ke harddisk. Dengan cara ini, fitur-fitur DVD tetap utuh, seperti menu, subtitle, pilihan audio dan sebagainya sehingga seperti waktu kita memutar DVD langsung dari DVD-Drive.
    • Open Device digunakan untuk membuka hardware multimedia seperti capture card.
    • Open directory digunakan untuk membuka semua file dalam satu folder secara bergiliran.
    • Open disk digunakan untuk membuka file media yang terdapat dalam disk (DVD, VCD, dan lain sebagainya).
    4. Zoom
    Untuk melakukan zoom in pada video, tekan tombol 9 pada numeric keypad (numlock harus dalam posisi on).
    Tekan numpad 1 untuk zoom out, tekan CTRL + numpad 8, 6, 2, dan 4 untuk menggeser (panning) layar, dan numpad 5 untuk mereset tampilan.

    5. Tombol Shortcut Yang Berguna
    Banyak sekali shortcut keyboard yang terdapat dalam MPC. Daftar shortcut lengkap dapat dilihat di menu View - Options - Keys. Beberapa shortcut yang sering saya gunakan antara lain:

    • Spacebar: untuk pause/play video.
    • Left/Right: untuk maju/mundur satu frame. Berguna untuk mengepaskan posisi frame untuk mengambil screenshot.
    • Up/Down: menambah/mengurangi volume suara.
    • ALT + ENTER: untuk melihat video dalam tampilan fullscreen.
    6. Slow-mo/Fast-mo
    MPC dapat memutar video dengan framerate yang lebih lambat/cepat dari aslinya, sehingga video dapat berjalan lebih lambat/cepat. Fitur ini sering saya gunakan untuk mempelajari tutorial video yang banyak beredar di youtube.
    Klik tombol Increase/Decrease speed yang berada di Control bar untuk menggunakannya.

    7. Favorites
    Fitur ini sama seperti fitur bookmark yang ada pada internet browser. Kita dapat menyimpan video favorit kita di sini sehingga dapat mengaksesnya dengan cepat. Klik menu Favorites - Add to favorites untuk memasukkan video yang sedang di-play ke dalamnya.

    8. Playlist
    MPC ternyata juga memiliki fitur playlist, meskipun sederhana. Klik menu View - Playlist untuk menampilkannya.
    Anda dapat melakukan drag-drop dari Windows Explorer ke dalam playlist ini. Klik kanan playlist - Save as untuk menyimpan playlist. Untuk membuka playlist, gunakan File - Quick open.

    9. Pixel Shader
    Ini salah satu fitur menarik MPC. Dengan pixel shader kita dapat menambahkan efek-efek yang menarik ke video, seperti grayscale, nightvision, emboss, dan lain sebagainya. Anda bahkan dapat menggabungkan beberapa shader untuk menghasilkan efek yang baru atau membuat shader sendiri. Untuk mengaktifkan pixel shader, graphic card anda harus sudah mendukung fitur pixel shader 2.0 atau lebih baru, dan mengeset option lewat menu View - Options - Output. Pilih VMR9 renderless, pada Surface pilih 3D surface, klik OK. Jika anda sedang memutar video, klik File - Close lalu buka kembali video anda, klik menu View - Shader Editor lalu pilih efek yang anda inginkan.

    10. Screensaver
    MPC dapat digunakan sebagai screensaver, sehingga memungkinkan menggunakan sebuah video sebagai screensaver.
    Untuk 'fitur' ini, anda memerlukan VidScreensaver.scr, dapat didownload dihttp://www.indowebster.com/VideoScreensaver.html
    Copy VidScreensaver.scr ke C:\Windows lalu klik kanan desktop, Properties. Klik tab Screensaver, pilih VidScreensaver, klik settings. Pada MPC path browse ke file mplayerc.exe, dan pada Video path browse ke file video yang akan dijadikan screensaver, klik OK.

    Pelawak Pelawak Indonesia berpenampilan palsu


    1. Aziz Gagap
    http://hermawayne.blogspot.com
    Banyak yang mengira kalau Aziz memang benar-benar gagap, namun ia gagap hanya saat melawak saja. Ide gagap yang didapatkan bermula saat ia mendapatkan peran gagap dan ia pun langsung menguasainya hanya dalam 5 menit saja.

    2. Jojon
    Mendengar nama Jojon mungkin sudah tidak asing lagi di telinga Anda. Penampilannya yang sangat khas, yakni dengan memakai celana yang sangat tinggi sampai melebihi pusar membuat daya tarik tersendiri untuknya. Ditambah dengan kumis kecil persegi panjang yang menempel di bawah hidungnya. Tahukah Anda kalau Jojon hanya menggunakan kumis palsu dalam setiap penampilannya.

    3. Nycta Gina (Jeng Kellin)
    http://hermawayne.blogspot.com
    Penampilan Jeng Kellin yang seperti anak kecil tidak seperti kehidupan aslinya. Dalam kehidupannya, Nycta Gina adalah wanita yang pintar. Terbukti walaupun telah sukses dengan perannya sebagai Jeng Kellin, Nycta Gina sangat berambisi untuk menjadi dokter.

    4. H. Bolot
    Karena tingkahnya seperti orang tuli, pelawak ini sering disapa bolot dan digunakan sebagai namanya sebgai pelawak. Tingkahnya yang "bolot" tidak berlaku bila ia sedang berkomunikasi dengan wanita cantik.

    5. Komeng
    Candaan yang spontan dan tidak pernah tertawa saat melawak merupakan ciri khas tersendiri pelawak bernama asli Alfiansyah ini. Suara yang agak bindeng sebenarnya hanya digunakan saat melawak saja. Meskipun terlihat tidak pernah serius, Komeng akan terlihat serius bila diwawancarai atau bila sedang ada di rumah.

    6. Parto
    http://hermawayne.blogspot.com
    Pelawak bernama asli Edi Supono ini sering disamakan dengan Ariel peterpan. Karier Parto bersama group lawaknya Patrio sudah cukup lama di dunia hiburan sehingga membuat namanya banyak dikenal. Meski sudah tidak tampil lagi bersama group lawaknya, Parto masih eksis di dunia komedi. Cara bicara Parto yang meniru logat orang Tegal membuatnya dipercaya untuk ditunjuk sebagai dalang di acara Opera Van Java TRANS7. Tahukah Anda bahwa Parto tidak bnar-benar menggunakan logat Tegal dalam kesehariannya. Parto juga bukan pelawak asal Tegal.

    9 Kelebihan Google +


    Berikut 9 kelebihan google+ (google plus)

    1. Repost
     Ada fasilitas Repost yang memiliki istilah Reshared, jadi kita langsung bisa mengutip sebuah status dari teman yang ada pada circle kita. Ini mirip seperti Retweet di Twitter, pada Facebook? tidak ada.
     

    2. Atur status
     Status yang kita buat bisa diatur apakah itu tidak boleh dishare kembali atau tidak boleh dikomentari. 

    3. Mode huruf beragam
     Berbeda dengan FB dan Twitter, di G+ (singkatan Google+) bisa menulis sebuah status dengan mode miring, coret, atau tebal, menarik kan? 

    4. Gif diijinkan
     Muatan gambar berekstensi Gif memang membuat loading time lama, tetapi ini berfungsi di G+ sehingga gambar berekstensi gif bisa berjalan sebagaimana biasa ketika dishared di status G+. 

    5. Live Notification
     Istilah ini sebenarnya saya buat sendiri, di FB jika terdapat notification maka untuk melihat komentar orang maka kita harus menuju halaman yang dimaksud. Tidak dengan G+ karena kita bisa langsung melihat status apa yang dikomentarin sekaligus langsung bisa membalas komentarnya, canggih! 

    6. Ringan
     Dengan fasilitas live notification seharusnya membutuhkan koneksi yang mumpuni tetapi ternyata koneksi pas-pasan pun bisa dengan lancar membuka G+. 

    7. Instant Upload
     Saya mencoba aplikasi G+ di Android dan terdapat fasilitas Instant Upload, awalnya saya kira memotret lalu men”share” foto, ternyata tidak seperti itu karena sekali “cekrek” pada aplikasi Androidnya maka foto langsung terupload otomatis. Banyak yang takut nantinya foto-foto yang tidak pantas bisa tershare, tetapi ternyata foto yang secara instan tadi diupload di sebuah album dan tidak terpublikasi di Stream.

    8. Huddle Fasilitas ini hanya bisa digunakan di aplikasi mobile G+, mirip dengan group chat YM dan hebatnya sangat stabil ketika saya pakai.

    9. Sistem Tag Serupa dengan FB, di G+ bisa membuat tag di status dengan ‘@’ dan ‘+’. Tag bahkan juga bisa dibuat melalui versi mobile.

    7 Gadget yang tergusur karena ponsel

    Telepon selular sepertinya kini menjadi barang "wajib" yang melekat pada diri kita setiap hari. Tapi, sadarkah Anda, perangkat mobile ini telah mengambil alih fungsi berbagai barang yang dulu sering digunakan.

    Apa saja barang yang tergilas kecanggihan ponsel? Mengutip situs teknologi PC World, berikut adalah 7 Gadget Yang Tergusur Karena Keberadaan Ponsel, yaitu :

    1. MP3 Player

    Kapan terakhir kali Anda membawa pemutar musik digital ini? Ketika Apple memperkenalkan iPhone pada tahun 2007, era MP3 Player mulai meredup. Kendati Apple juga memproduksi iPod yang juga bisa digunakan sebagai alat pemutar musik, tapi penjualannya mulai menurun selama beberapa waktu.

    2. Portable Game Consol

    Consol game mulai ditinggalkan ketika orang dapat nge-game di ponsel. Apalagi Sony baru-baru ini meluncurkan ponsel khusus game dengan nama Sony Ericsson Xperia Play dan ada ribuan game yang tersedia di Android Market dan iTunes App Store. Tapi, setidaknya, masih ada para pecinta game yang tetap setiap pada portable game consol.

    3. Kamera

    Tak perlu lagi menenteng kamera untuk mengabadikan gambar. Kini, berbagai ponsel sudah dilengkapi fitur kamera dengan resolusi yang tak kalah dibanding kamera saku.

    4. Video Player


    Soal kemampuan memutar video, saat ini vendor ponsel sudah berlomba-lomba menghadirkan telepon yang dapat memutar video dengan mulus, layar yang lebih cerah dan tajam. Ada pula ponsel yang memiliki layanan untuk merekam video dan langsung dapat diunggah ke internet.

    5. Alat Perekam Suara

    Selain dapat digunakan untuk berkomunikasi, ponsel juga dilengkapi fitur perekam suara. Meskipun kapasitas suara yang direkam tergantung pada jenis ponselnya, layanan ini diperkirakan mampu menggerus pasar alat perekam.

    6. Perangkat Navigasi GPS

    Mengapa harus membeli perangkat GPS terpisah untuk dipasang pada mobil jika ponsel Anda dapat melakukan tugas yang sama? Berbagai perusahaan, seperti Garmin, Magellan, dan TomTom selama ini telah menyediakan perangkat navigasi GPS. Sekarang, mereka harus beralih dengan cara menawarkan aplikasi seperti Garmin StreetPilot, yang memberikan arah untuk pengguna smartphone.

    7. Personal Digital Assistant (PDA)

    PDA adalah perangkat cerdas yang mulai populer pada 2001. Saat itu, PDA dikenal sebagai Pocket PC karena di situ Anda bisa menulis berbagai catatan, menyimpan ribuan nomor telepon, dan sebagainya. Tapi, sekarang PDA mulai meredup karena ponsel dapat menggantikan seluruh fungsi yang ada di sana.

    7 Alasan kenapa cowok susah dapat pasanga

    Kata pepatah orang tua jaman dahulu, "kalo jodoh tak akan kemana". Tapi jika kita telusur lebih jauh pepatah tadi,justru kita akan menemukan sesuatu yang justru berlawanan dengan ajaran agama, lho !...apa maksudnya ?

    maksudnya adalah jika dalam pepatah tadi secara garis besar menggambarkan kita tak usah berusaha terlalu keras untuk mencari jodoh kita,toh jodoh kita sudah ditentukan. Tapi ajaran agama (terutama Islam) justru beranggapan lain,kita sebagai manusia harus berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan pasangan jodoh terbaik kita, hal ini didasarkan pada fakta bahwa jodoh kita adalah makhluk yang akan membimbing dan mengingatkan kita dalam mengarungi kehidupan ini

    Tapi pada kenyataanya,banyak sekali insan manusia (terutama laki-laki) yang sulit mendapatkan jodoh,apalagi jika kita insan tadi hidup di zaman modern seperti sekarang,zaman di mana tak berlaku lagi sistem siti nurbaya dimana anak perempuan dipaksa kawin dengan laki-laki pilihan orang tuanya

    tapi disamping itu,ada juga berbagai penyebab yang membuat seorang laki-laki susah mendapatkan jodoh (atau pacar),berikut adalah sebab-sebab laki-laki susah dapat pacar atau jodoh :

    1.Kurang percaya diri
    pada dasranya,rasa percaya diri adalah kunci yang utama dalam bergaul,baik di dalam komunitas internal maupun komunitas eksternal.hal ini akan memperlancar pergaulan kita dengan wanita yang akan kita dekati. Jika dilogika,bergaul dengan komunitas saja kurang percaya diri,apalagi jika bergaul dengan wanita idaman kita

    2.Tak punya banyak kenalan atau relasi
    jangan pernah anggpa remeh teman,kenalan,dan relasi, karna bisa jadi merekalah yang justru dapat mengenalkan kita pada gadis idaman kita. Mereka juga bisa menjadi senjata rahasia kita dalam mendekati wanita yang kita taksir

    3.Kere
    maaf kalau judulnya agak ekstrem,tapi kenyataanya banyak sekali wanita yang lebih memilih pria yang kaya atau minimal mempunyai penghasilan.apalagi di jaman sekarang dimana nafsu belanja para cewek yang cenderung jor-joran. Pria kaya banyak dicari karna mereka bisa menjamin hidup para wanita di masa depan seandainya mereka menikah

    4.Muka pas-pasan (atau malah dibawah standar)
    Kita tak dapat menyangkal bahwa jaman sekarang banyak sekali wanita yang sangat mementingkan fisik pasangan mereka (terutama muka),hal ini mungkin dikarenakan para wanita akan lebih percaya diri saat berjalan bersama pasangan mereka yang ganteng

    5.Egois
    Dalam berpacaran dan berumah tangga,kita harus dapat memahami kelebihan dan kekurangan pasangan kita,sehingga kita tak bisa memaksakan pasangan kita untuk berbuat lebih untuk kita. Dan menurut survey independen,hampir semua wanita menginginkan pasangan yang pengertian dan tidak egois

    6.Tidak Romantis
    Banyak orang yang bilang bahwa romantis adalah bumbu yang paling penting dalam menjalin asmara,sehingga baik cewek maupun cowok akan lebih menyukai pasangan yang romantis dan tidak kaku dalam berpacaran

    7.Tidak berani menyatakan cinta
    Banyak sekali orang yang tak berani menyatakan cinta,hal ini dikarenakan karna adanay faktor no 1,yaitu kurang percaya diri. Bagaimana mau punya pacar jika menembak cewek saja tak berani,ingat ungkapan ini "pria menang tembak,wanita menang tolak" artinya pria berhak meminang wanita manapun,asal sesuai aturan,tapi wanita juga berhak untuk menolak pinangan pria tadi

    7 Super Hero yang tak memiliki kekuatan

    1. Batman

    Batman merupakan jelmaan dari seorang Milliuner bernama Bruce Wayne. Ia memutuskan menjadi pembasmi kejahatan, saat Bruce menyaksikan sendiri kedua orang tuanya tewas di tangan seorang perampok.

    Bruce pun melanglang buana mencari arti kehidupan sembari belajar hampir semua disiplin ilmu, dan tentu saja belajar bela diri. Guru Bruce yg dapat mengasahnya menjadi seorang petarung handal adalah Rash Al Gul. Namun sayang Bruce pada akhirnya bermusuhan dengan Rash dikarenakan perbedaan prinsip.

    Untuk menjalani perannya sebagai Superhero, Bruce memilih menjadi sosok yg paling ditakutinya dimasa kecil, Kelelawar. Dan lahirlah Batman (Manusia Kelelawar).

    Batman beroprasi (bertugas) tiap malam hari. Dengan kemampuan beladiri ala Ninjutsu, kendaraan tempur yang ciamik, serta peralatan milliter modern, Batman yg sejatinya hanya manusia biasa tampak begitu menakutkan bagi musuh-musuhnya. Dia mempertahankan cara kerjanya yg terencana, diam-diam, dan membubuhi sedikit trik sulap agar lawannya mengira dia memiliki kekuatan super. Sedangkan untuk menutupi aksinya saat malam hari, Bruce memilih mencitrakan dirinya sebagai orang kaya yang doyan pesta pora.

    2. Iron Man

    Awalnya Tony Stark adalah seorang jenius, kaya raya, dan pemilik perusahaan besar yang sombong. Namun semua itu berubah saat kelompok milisi di timur tengah menculiknya. Kelompok milisi itu menganggap Tony bertanggung jawab atas pemusnahan negara mereka oleh pasukan Amerika. Tony akhirnya ditawan dan diminta utk membuat senjata canggih bagi para milisi agar dapat mernghancurkan pasukan sekutu.

    Saat proses pembuatan senjata pesanan milisi itu, tiba2 tercetus ide dari Tony untuk melarikan diri. Dia membuat sebuah baju super yang anti peluru, bersenjata berat, dan bisa terbang. Dgn baju tempur ciptaannya itu, Tony akhirnya bisa kabur.

    Setelah kembali ke negaranya, Tony mengembangkan baju tempur itu dan memakainya utk mengatasi para penjahat.

    3. V (V for Vendetta)

    V lahir pd masa kediktatoran meraja lela. Pada masa itu, penguasa berusaha menanamkan doktrin fasis pd masyarakatnya. Semua agama dilarang terkecuali agama yg direstui oleh negara. Begitu pula dgn karya seni. Masyarakat hanya boleh menjalankan apa yg diperintahkan oleh sang penguasa.

    V yg tak lain adalah korban dari eksperiman pemerintah di masa lampau, muncul dan berusaha menyebarkan propaganda pada masyarakat utk melawan (dikenal dengan “propaganda by deed”). Utk melancarkan aksinya, V juga mengkader beberapa murid. Dengan tujuan, idenya tak akan mati walau dia telah tiada.

    Pada puncaknya, karakter yang memakai baju hitam-hitam dan bertopeng Guy Fawkes sebagai identitasnya, berhasil menjaankan aksinya. Masyarakat yg sdh muak dengan fasisme, mengikuti barisannya melakukan aksi menuju gedung parlemen. Dgn perencanaan yang terukur V dpt meledakkan gedung itu pada tanggal 5 November sebagai runtuhnya kediktatoran dan fasisme.

    4. Zorro

    Di saat negara bagian Amerika belum genap seperti saat ini, perebutan kekuasaan masih saja sering terjadi. Terutama terjadi di daerah dekat mexico yg tak lain adlh jajahan Spanyol. Para bangsawan Spanyol berusaha dgn keras menjadi penguasa di wilayah California.

    Dalam mencapai kekuasaannya itu para Don tidak jrg menyiksa dan memperbudak rakyat kecil. Utk itulah seorang Don bernama De La Vega hadir untuk menolong rakyat yg tertindas.

    De La Vega menyamarkan dirinya dgn menggunakan topeng yg kemudian dia terkenal sebagai Zorro. Seorang pahlawan dgn kemampuan akrobatik di atas rata-rata, serta kemampuan pedang yang mumpuni.

    5. Green Arrow

    Karena banyak masukan dari Kaskuser sekalian saya putuskan unt menggantikan DareDevil dgn Green Arrow. Pasalnya DareDevil mempunyai indra pendengaran yg kelewat super.

    Green Arrow sendiri merupakan karakter yg diadaptasi dari Robin Hood. Nama aslinya Oliver Jonas "Ollie" Queen. Dia mengandalkan keahliannya dalam memanah dan beladiri untuk membasmi kejahatan.

    6. Punisher

    Frank Castle adlh mantan agen FBI yg merasa kecewa dgn biro ini pasca dibantainya keluarga Frank. Frank yg secara resmi dinyatakan meninggal kemudian berusaha membalas dendam dengan menjadi The Punisher. Suatu ketika, Frank menghajar habis-habisan Billy Russoti , seorang bos mafia. Billy yang terluka parah kemudian bertekad untuk membalas dendam pada Frank atau The Punsiher. Billy lantas menyusun kekuatan dan menyebut dirinya Jigsaw. Kali ini Frank harus bertindak cepat sebelum Jigsaw membuat kerusakan lebih parah lagi. Celakanya, usaha Frank ini jadi tak mudah lantaran FBI juga memburu The Punisher yang dianggap bekerja di luar hukum.

    7. The Nite Owl II

    Nite Owl II memiliki pengetahuan dan pengalaman di bidang teknologi. Dia merupakan penerus Nite Owl, superhero anggota Minuteman, yg merupakan organisasi superhero pendahulu Watchmen. Dalam figurnya, Nite Owl yg bernama asli Daniel Dreiberg itu memiliki tampilan mirip Batman. Dia mengenakan kostum cokelat keemasan dengan jubah dan penutup kepala. Ciri khas Nite Owl adalah topengnya yang berbentuk kepala burung hantu.

    Ninja Saga

    Cheat

    Kontes SEO

    Tips n Trik

    There was an error in this gadget

    Ayo Dance

    Lost Saga

    Prediksi

    Recent Post