Membuat Blog menjadi ringan dan SEO

Membuat Blog menjadi ringan dan SEO - setelah di pembahasan SEO sebelumnya, admin sudah membahas Gunakan Anchor Text untuk SEO dan pengunjung dan Teknik SEO terbaik . kali ini admin akan memberikan tips SEO yang terbaru, siapa sih yang tidak ingin blognya menjadi ringan dan Super SEO ? pasti semua blogger ingin kan. termasuk saya juga sih. hehehe. setelah saya lihat lihat di blog master. ternyata blognya itu loadingnya sangat cepat. itu termasuk Blog kriteria yang disukai Google. ok langsung saja ya sobat persaga cara agar blog tidak menjadi berat


1. Jangan pasang widget yang tidak penting dan terlalu banyak. contoh

  1. Kolam ikan, daripada buat kolam ikan di blog. lebih baik di dunia nyata aja buatnya 
  2. Musik, daripada memasang musik di blog, kan lebih afdol jika kita mendengarkan Musik itu di komputer kita, drpd di blog yang bisa bikin blog kita berat
  3. Jam, wah ini. kan di komputer sobat semua pasti sudah ada jamnya kan ? pasti ada donk, daripada masang jam di blog. mendingan sobat lihat jam di komputer sobat aja
  4. dan masih banyak lagi. intinya, jangan memasang widget secara berlebihan
2. Perhatikan CSS. jika CSS itu besar, kompres CSSnya. atau sobat semua bisa masuk disini untuk mengompres CSS sobat



3. Kurangi pemasangan yang cukup besar, jika sobat memasang gambar saat memposting, usahakan ukuran Gambar Normal, atau kalau besar. di usahakan jangan terlalu banyak gambar yang mengandung ukuran besar


4. kurangi elemen elemen pada blog sobat, karena jika terlalu banyak. akan membuat Mesin Pencari atau Search Engine lambat untuk membaca blog sobat


5. Jangan pasang game game di blog sobat


Kemudian, Tips dan pengetahuan agar Blog lebih SEO. Hal SEO ini juga sudah banyak sekali kita temukan pada mesin pencari andalan, Google. Tapi sudah saya katakan tadi, ada baiknya untuk diperhatikan kembali.


1. Perkecil dan Simpan CSS dan JS dalam Google Sites, ini agar GoogleBot yang setiap hari melacak blog kita lebih menyukainya karena template yang simple.


2. Pasang SEO Smart Link dan Google Analystic.

3. Jangan GANTI TAG "<body>" dengan widget lain, seperti animasi loading, saat saya browsing saya temukan tentang animasi loading pada blog, dan didalamnya terdapat TAG "<body>" yang mesti diganti dengan JS lain, ini salah menurut saya, kemungkinan mengganti akan melanggar ketentuan Blogger maupun Google.

4. Buatlah Posting Original bukan Copy Paste. nah ini yang mungkin sobat sobat blogger yang paling susah untuk tidak Copas. usahakan sobat jangan copas artikel milik blogger lain. jika copas. disertakan Link Aktif atau sumber copas tersebut



ok. sekian sobat pengetahuan saya tentang Membuat Blog menjadi ringan dan SEO. kurang lebihnya admin minta maaf

5 Striker terbaik MU


5 striker terbaik MU - setelah saya dulu membahas 5 Defender Terbaik MU. nah sekarang saya akan memberikan 5 Striker terbaik MU

1. Bobby Charlton

Bobby Charlton, pemain berkebangsaan Inggris ini pernah mengabdi bersama MU, lahir di Ashington, Inggris 11 Oktober 1937 pernah membela panji panji Inggris. di timnas Inggris, ia mencetak 49 goal dari 106 penampilannya, sedang di MU, ia berhasil membuat 199 goal dari 604 penampilan. prestasi terbaiknya di MU dan Inggris, di Inggris ia berhasil membawa Inggris Champion di Piala Dunia 1966, sedangkan di MU ia berhasil membawa MU juara Liga Champion

2. Ole Gunnar Solskjaer

Ole Gunnar Solskjaer, di kenal dengan wajah imutnya atau Baby Face, Ole menjadi kartu AS United saat menghadapi Bayern Munich di Final Liga Champions 1998-1999 di Barcelona, turun sebagai pemain pengganti, Solskjaer menjadi penentu kemenangan saat goalnya membungkam Munich dan Kahn di menit 92. dan akhir pertandingan, 2-1 untuk kemenangan United. dengan hasil ini, Ole di juluki Super Sub

3. Denis Law

Denis Law, bersama dengan Charlthon, George Best, dan Denis Law, trio ini paling di takuti di Eropa, bahkan Denis Law pernah mencetak 46 Goal dalam satu musim, woooowwwww, luar biasa

4. Ruud Van Nistelrooy

Ruudje atau Rud van Nistelrooy, dikenal sebagai Flying Dutchman nya Manchester United, dari 200 penampilan, Ruudje mencetak 150 Goal di semua ajang dan meraih gelar Piala FA, BPL, dan carling Cup, tapi sangat di sayangkan, 2006 ia harus hengkang 

5. Wayne Rooney

Wayne Rooney, dikenal sebagai striker yang haus Goal, Rooney bergabung bersama MU di Usia yang sangat muda, 19 Tahun. Roo di rekrut MU dari Everton. saat ini. Usia Rooney menginjak 26 tahun. Rooney mengemas 150 goal. dan goal yang ke 150 ia cetak saat hattricknya ke gawang Arsenal. saat MU membantai Arsenal 8-2
ini dia goal goal saat ke gawang Arsenal

5 Defender Terbaik MU

5 Defender Terbaik MU - ya. 5 Defender Manchester United yang terbaik sepanjang masa versi admin yaitu

1. Gary Neville

Gary Neville, Lahir di Bury, Greater Manchester, Inggris 18 Februari 1975. ia adalah pemain atau mantan pemain Inggris dan menjadi Legenda yang selalu di kenang United Army, karena Gary Neville merupakan bagian dari Class of 92 bersama dengan adiknya, Phil Neville yang akhirnya pindah ke Everton, Gary merupakan Sayap kanan MU dan kapten MU 4 musim lalu

2. Dennis Irwin

Dennis Irwin, mengawali karirnya di Leeds United, dan akhirnya hengkang ke Oldham City. saat melawan MU. Irwin tampil Impresif bersama Oldham sehingga menarik perhatian sang Pelatih Alex Ferguson, dan Alex berhasil memboyong Irwin dengan harga 625.000 pounds dari Oldham

3. Gary Pallister

Gary Pallister, Bek Tengah yang memiliki kedisiplinan tinggi, kecepatan dan mampu dengan sigap menangani bola bola tinggi, ia sekarang bekerja sebagai Komentator Sepak bola, walaupun sudah pensiun, namun nama Pallister sering kita dengar saat United Army menyanyikan Chant "Hey, Gary Gary, Gary Gary Gary Gary Pallister" karena Pallister merupakan penyelamat atau pemain superhero MU karena ia berhasil menceploskan 2goal ke gawang Liverpool di Anfield, dan dengan kemenangan MU atas Liverpool, MU berhasil meraih BPL tahun 1997

4. Steve Bruce

Steve Bruce, Defender yang berasal dari akademi "Wallsend Boys Club", akademi ini telah banyak menghasilkan pemain bintang, seperti Alan Shearer, Beardsley, dan tentunya Michael Carrick, sempat di tolak di Newcastle, Sunderland, dan Bolton karena dianggap badannya masih terlalu kecil. akhirnya Bruce berhasil di tampung Norwich City, dan hengkang ke MU. Bruce juga pernah menjabat sebagai top skor klub di musim 1990-1991 dengan goal 19. rekor yang bagus untuk seukuran pemain belakang

5. Jaap Stam
Jaap Stam

Jaap Stam, Lahir 17 Juli 1972 di Kampen. Ia menjabat sebagai pemain atau Central Back Manchester United. ia memiliki sifat tegas dan disiplin, bahkan ia tidak segan segan mentackle lawan dari arah manapun

mungkin sekian 5 defender terbaik MU, semoga bermanfaat, dan nantikan 5 Kiper terbaik MU yang Insya Allah akan hadir besok atau nanti malam :)

Great Britania di tahan Senegal

Great Britania di tahan Senegal - Pertandingan perdana Olimpiade 2012 di London yang mempertemukan antara Tuan Rumah Great Britani Raya vs Senegal. setelah di laga uji coba Great Britania Raya di taklukan Brazil dengan skor 2-0. kali ini Senegal berhasil menahan imbang Tuan Rumah dengan skor 1-1. sempat unggul di menit 20 lewat goal Craig Bellamy, akhirnya Tuan rumah Great Britania Raya harus gigit jari. karena di menit menit akhir ia harus kemasukan goal. pelakunya adalah M.Konate di menit 82

Pertandingan sendiri menurut saya berjalan tidak imbang. Great Britania Raya yang di komandoi pemain Manchester United, Ryan Giggs terus menggempur pertahanan negara asal Afrika ini, Senegal. tapi. kebutuhan baru tercipta di menit 20. Craig Bellamy berhasil menceploskan bola ke gawang Senegal, yaitu kawalan Ousmane Mane. skor 1-0 untuk Britania Raya. pertandingan yang di selenggarakan di Stadion kebanggan rakyat Manchester United ini tampak sesak penuh di duduki oleh kedua suporter. di menit 26. Blunder yang dilakukan Jack Butland dan hampir membuat Senegal melakukan goal di gawang Britania Raya. babak pertama usai. skor 1-0 bertahan

di babak kedua Negara asal afrika ini terus menekan melalui penyerang yang merumput bersama Osasuna, Ibrahima Balde, mencoba melakukan tendangan, sayang tembakannya masih bisa di bendung Butland. Senegal boleh saja kalah dalam Ball Posession, tapi masalah Shot ke Gawang, Senegal masih unggul atas Britania Raya. di menit 56, Salo Ciss mencoba melakukan tembakan ke gawang Britania Raya, sayang masih mentah di tangan Butland. setelah cobaan demi cobaan dilakukan Senegal semuanya gagal, akhirnya di menit 82, penyerang Maccabi Tel Aviv, Moussa Konate berhasil merobek jala Butland, skor berubah menjadi 1-1. tak ingin malu di depan publiknya, Britania Raya terus menekan Senegal, tapi dewi fortuna nampaknya ingin skor 1-1 bertahan hingga peluit panjang

Jepang taklukan Spain

Jepang taklukan Spain - kejutan terjadi di sepakbola Olimpiade 2012 U-23. Jepang. klub Matahari Terbit ini berhasil  menaklukan Spanyol dengan skor 1-0 berkat goal tunggal Otsu di menit 34. dengan hasil ini Jepang sementara menduduki peringkat sementara Grup D dengan angka 3 menyusul hasil imbang yang di raih Honduras vs Marocco

Pertandingan sendiri cenderung milik Jepang. apalagi Jepang di untungkan dengan kartu merah yang diterima Martinez di menit 42. dengan unggul 1 pemain. Jepang terus menggempur pertahanan Spanyol yang di bawah mistar ada nama kiper David De Gea dan di sektor penyerangan ada nama Juan Mata. tercatat, Jepang berhasil melakukan 4 shot ke gawang Spanyol dengan 2 mengarah ke gawang dan 2 melenceng dari gawang, berbanding terbalik dengan negara yang berhasil mengawinkan gelar Piala Dunia 2010 dan Piala Eropa 2012, Spanyol yang hanya mampu melancarkan 2 shot ke gawang Jepang

di babak kedua sendiri cenderung milik Jepang permainan, tercatat penguasaan bola 40% Spanyol- 60% Jepang. dengan ini, Jepang terus menggempur pertahanan Spanyol dan melakukan serangan ke Spanyol dengan cepat, tapi hingga peluit Full Time berbunyi, angka 0-1 untuk Jepang bertahan hingga selesai pertandingan

Wedangan Mas Bege

Wedangan Mas Bege - sobat pasti tau kan wedangan itu apa ? kalau di  Surakarta sih biasa di sebut dengan kafe tiga huruf atau HIK :D. nah. wedangan mas bege ini adalah wedangan yang mungkin baru aja buka tapi sudah menyediakan fasilitas yang sangat menarik. yang pertama sobat di sediakan dengan berbagai minuman yang mungkin asing di kuping sobat, contoh aja ada Jahe Gepuk, Teh Tarik, dan masih banyak lagi dan juga fasilitas yang ini cukup menarik, yaitu di wedangan tersebut tersedia Wifi atau Hotspot [free] lagi

wedangan yang berada di perempatan jalan Adi Sumarmo, Cangakan, Nusukan, RT 1/ RW 10 Surakarta ini mungkin bisa di coba sobat. di wedangan tersebut. menu sangat lengkap. dan mungkin yang ingin Hotspotan bisa juga buat sobat. tapi ada satu syarat, bawa Laptop atau Notebook sendiri. hehehe. karena di wedangan mas Bege tidak menyediakan sewa Laptop atau Notebook. o iya, bisa juga sobat maen ke warnet deket wedangan mas bege, tepatnya ALFI NET. per jamnya murah. apalagi warnet nya itu pakai Speedy. heheh. ayo. tunggu apalagi sobat. dan ini Fans Pagenya di FB. HIK MAS BG dan ini foto sang penjual :D. o iya. dan Insya Allah minggu wedangan akan pindah. tapi tetep di perempatan Jalan Adi Sumarmo atau deket tanggul Cangakan :)



Shanghai Shenhua vs Manchester United

Shanghai Shenhua vs Manchester United - Manchester United mampu mengandaskan perlawanan Shanghai Shenhua dengan skor 1-0 lewat goal tunggal Shinji Kagawa

Video 

Everton batal Ke Indonesia

Everton batal Ke Indonesia - Nasib yang kurang bagus menghampiri pesepak bolaan di Indonesia. nasib Java Cup yang di adakan di Indonesia kemungkinan batal di gelar. karena yang pertama Galatasaray mengundurkan diri juga klub BPL asal Liverpool, Everton juga mengundurkan diri. alhasil. Java Cup nasibnya masih simpang siur apakah akan di gelar atau tidak

tapi. jangan bersedih, setelah berhasil membawa QPR ke Indonesia, kemungkinan tanggal 4 Agustus nanti Indonesia akan menghadapi klub asal Spanyol, Valencia. dan kemungkinan datangnya Valencia ke Indonesia. sama saja akan menambah banyak klub Eropa yang datang di Indonesia. setelah beberapa tahun kemarin berhasil membawa Bayern Munich dan Borrusia Dortmund

Kabar baik juga menghampiri Indonesia lagi, Kabarnya tahun depan, Indonesia akan berusaha membawa Manchester United, Juventus, dan AC Milan ke Indonesia. tapi. kabar yang admin dengar. Barcelona dan Liverpool sudah resmi akan berkunjung ke Indonesia tahun depan

Sekarang, yang harus di perbaiki PSSI yaitu adalah Kompetinsi yang masih amburadul, di kabarkan Everton batal hadir ke Indonesia karena kompetinsi di Indonesia yang masih amburadul, bagaimana tidak, 1 Negara terdapat 2 Kompetinsi [ISL dan LPI]. so. bagaimana pun juga. batalnya Everton dan Galatasaray ke Indonesia bisa memberikan kita pelajaran. tetep terbang tinggi GARUDA KU

Trik Bermain PES 2012

Trik Bermain PES 2012 - Siapa sih yang ga tau PES ? pasti hampir semua anak muda tau apa itu PES. PES itu bisa kita artikan Pro Evolution Soccer. PES adalah sebuah games yang paling di gemari di kalangan Anak remaja. apalagi hampir di rilis PES 2013. hehehe. oke deh. langsung saja ya sobat. Trik Bermain PES 2012



Tips – trik dribble PES 2012 :
  • diagonal bounce : tahan L2, arahkan analog kanan ke kiri dan analog kiri ke atas kanan
  • heel chop : tahan L2, arahkan analog kanan keatas dan analog kiri ke atas
  • Backhell Feint : tahan L2, putar 1/4 lingkaran analog kanan dari arah kiri hingga ke atas dan analog kiri ke arah bawah
  • Rainbow Flick : tahan L2, dan tekan analog kanan 2 kali
  • Ball roll 1 : tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah
  • Ball roll 2 : tahan L2, arahkan analog kanan ke bawah lalu ke atas
  • Front Flick : tahan L2, tekan analog kanan dan analog kiri arah kan ke kiri atas (serong)

Tips – Trik crossing PES 2012 : 

     Pertama, Umpan lambung tinggi. Anda cukup menekan tombol O sekali saja.


     Kedua, Umpan crossing lambung menengah. Anda cukup menekan tombol O dua kali.



     Ketiga, Umpan crossing mendatar. Anda cukup menekan tombol O tiga kali.

Tips – Trik Freekick / tendangan bebas PES 2012 :

     Arahkan pemain kita ke sudut yg jauh dari kiper
     Tekan dan tahan tombol arah bawah, lalu tekan tombol kotak dg power gauge skitar 60%
     segera lepas tombol arah bawah tadi lalu ganti menekan tombol X+arah dan Bola akan menukik

Tips – Trik Pinalty PES 2012 :

  • pada posisi ini kita cukup menekan tombol kotak (langsung dilepas,) kemudian tunggu beberapa saat sampai pemain bergerak mendekati bola.
  • setelah pemain berada pada posisi di dekat bola, kita pencet tombol arah atas/bawah dengan menekannya sampai pemain menendang bola.
coba sobat persaga semua lakukan trik yang ane posting. mungkin bisa membuat musuh Frustasi [padahal musuhnye Komputer] hehehe. maksudnya musuh yaitu yang maen sama agan agan semua. bisa temen atau sahabat. hehehe. cukup sekian sharing dari ane. semoga bermanfaat :)

Cheat PES 2012

Cheat PES 2012 Kode Cheat PES
1.ketika Lemparan jauh
sewaktu Bola out
tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L)


2.untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika
Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL


3.fungsi cheat Supporter lebih banyak
waktu untuk menekan cheat Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L


4.fungsi cheat Vitalitas nambah
waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI


5.cheat Semangat tinggi
waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L


6.Lari lebih cepat
Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI


7.Tendangan keras
Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L


8.Cidera dan sembuh
Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE


9.Akurasi plus
Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A


10.Tackling maut
Bola mati
SEL,A,L,A,L


11.Wasit buta
Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA


12.GK lemah
Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE


13.Bola berat
Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A


14.Blank layar
Loading free kick
90%
R1+L1


15.Heading kuat
Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE


16.Tendangan gledeg
Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K


17.Icon fress
Loading formasi
R2+SE


18.No penalty
loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL


19.Tendangan kipper gol
free kick
K,A,SI


20. Banana shot corner kick
Harus Pake Becha,Del Piero,Pirlo,CR7,Xavi,Gerard,Lampard.


Keterangan :
SI : Silang
SE : Segitiga
K ; Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawahA
KI : kiri
KA : kanan
Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan 
sekian pengetahuan yang admin lakukan waktu maen PES dan bikin temen admin esmosi. eh emosi :P

Teknik SEO terbaik

Teknik SEO terbaik - di pembahasan sebelumnya tentang SEO. saya udah memberikan tentang Anchor Text untuk SEO . sekarang saya akan memberikan sedikit tips tentang Teknik SEO terbaik yang mungkin bisa sobat gunakan. sebenarnya untuk menempati posisi teratas di Search Engine seperti Yahoo, Google, Bing tidak sulit kok sobat. bahkan tanpa SEO pun kadang bisa artikel kita menjadi teratas di Google, Yahoo, Bing dan sebagainya. asalkan kita lebih memiliki keyword yang sama pada blog kita dalam jumlah yang banyak. misalkan kita mempunyai kata cara sebanyak 100 kata yang telah terposting dengan kata cara juga yang terdapat pada blog lain. misalkan 20-30 kata. otomatis kita akan masih bisa menang

Namun. memposting dalam kata yang banyak pasti menguras waktu dan tenaga kita. jadi sobat. kita harus tau Teknik SEO terbaik untuk menaikan keyword pada posisi satu google. penasaran ya mungkin sobat. ok deh. langsung saja
1. Secara On Page
secara On Page ini meliputi
Deskripsi Blog
Kata Kunci Blog
Heading
Sering memberikan kata kata dengan Bold, Italic, dan Underline
URL

2. Secara Off Page
secara Off Page ini mungkin meliputi
Promosikan blog sobat
Backlink
Iklan

mungkin ini yang sudah saya lakukan untuk SEO. Semoga bermanfaat buat sobat semua :D

kertas dan kardus bekas

kertas dan kardus bekas -  Kami (DEHA Recycle) adalah pengepul kertas dan kardus bekas, menerima segala macam kertas bekas
(seperti kertas yg terbuang dr printer/photocopy, HVS, kardus, buku tulis,
koran, majalah dll), yg tidak mengandung plastik.
Jika Agan2 sekalian mempunyai barang2 tersebut yg tidak diinginkan,
bisa dikirim ke alamat yg tertera dibawah ini.
setelah barang kami timbang, kami langsung bayar TUNAI/CASH ditempat
 
KARDUS :

Box yg umumnya berwarna kecoklatan.

Jika berwarna putih, akan dikenakan potongan.

Jika kardus buah (mengkilap), itu masuk ke harga yg lebih murah (MIX/AS).



KORAN :

Kertas koran / surat kabar pada umumnya. HVS :

Kertas putih polos tanpa tinta ataupun garis sedikitpun.



MIX/AS :

Ini adalah kategori kertas termurah.

Kertas berwarna seperti majalah, slop rokok (bukan bungkus), kertas rangkap bon, kalender dll.



DUPLEK:

Kertas dari percetakan. Bahannya seperti box bungkus nasi, tetapi tidak berserat.



KING:

Bahan kertas kalender yg tebal & agak mengkilap, tetapi putih polos.Kalau di sobek, serat dalamnya berwarna putih.



BUKU TELP:

Buku telp seperti buku kuning / yellow pages.



BUKU TULIS (BL):

Polos, tanpa cover, tanpa coretan.



SWL / AP :

Kertas HVS yg terbuang dr printer, photocopy/ ada

tinta hitam.


Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di:

085647070104 (chandra)
chandraputra88@ymail.com [email]

atau bisa juga gabung di Facebook kami. --> Kardus Bekas <--


ayo. tunggu apalagi sobat persaga daripada kertas dan kardus di biarkan di menumpuk di rumah. mendingan di jual di kita kita. ruma sobat bisa terhindar dari sarang nyamuk. kami juga ikut senang. sobat untung. kami juga untung. GO GREEN.

Manfaat Bulan Ramadhan bagi Pelajar

Manfaat Bulan Ramadhan bagi Pelajar - Bulan Ramadhan, ada yang bisa mengartikan ? heheh. Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah. kita di suruh mencari Amalan Soleh oleh Allah SWT. jika kita mampu mengamalkan apa itu Manfaat dari Bulan Ramadhan, Insya Allah, kita di dunia ini dosanya akan seperti bayi yang baru lahir dari perut ibunya

ok. langsung saja ke intinya ya sob. heheh. Manfaat Bulan Ramadhan bagi seorang pelajar [sama seperti ane]

1. Pulang Pagi. siapa sih pelajar yang ga suka pulang pagi ? pasti senang semua kan [termasuk admin juga suka banget] :D

2. Uang Saku tersisah. coba bayangin aja bro, jika tiap hari Ramadhan uang saku kita 10ribu tanpa kepotong buat apa apa ajalah, coba di kalikan 30 hari, bisa bisa kita dapat uang 300ribu :)

3. Menghilangkan Kebiasaan buruk kita. disini artinya kita bisa menghilangkan hal hal negatif kita yang sering kali kita lakukan di dunia ini

4. Mendapat jatah libur yang banyak. Bulan Ramadhan identik sebagai bulan yang sangat di idamkan oleh Murid-Murid yang beragama Islam, karena setiap bulan Ramadhan, menurut pengalaman 11 tahun admin sekolah, biasanya awal puasa libur 2-3 hari, 1 minggu sebelum lebaran libur 2 minggu :)

heheh. mungkin itu yang bisa admin simpulkan

Ajax Cape Town vs MU

Ajax Cape Town vs MU - tour Pra Musim MU terus berlanjut. kali ini MU meladeni perlawanan Ajax Cape Town, klub yang berasala dari benua Afrika. ingin melihat liputannya ? ok sobat. nih admin kasih
heheh. semoga bermanfaat. jika ingin melihat delaynya. jam 22.30 RCTI 

MU Naikan Tawaran untuk Moura

MU Naikan Tawaran untuk Moura - setelah tawaran Manchester United di tolak Sao Paulo. kali ini Manchester United menaikan tawaran Lucas Moura menjadi 32juta pounds. pemain berkebangsaan Brazil ini memang menjadi kunci sukses Sao Paulo di Liga Brazil. sebelumnya. Man United juga sudah menawar Lucas Moura dengan 27juta pounds namun di tolak Sao Paulo

Sebelumnya. Klub Brazil tersebut bersikukuh akan melepas Moura jika ada tawaran 50juta pounds atau berkisar 737 Milyar Rupiah

MU yakin, tawarannya kali ini akan di terima oleh pihak Sao Paulo. MU juga sadar. ada banyak peminat yang menginginkan jasa servis pemain berusia 19 tahun ini. tercatat, ada nama Chelsea yang juara Liga Champions Musim lalu juga ada nama klub La Liga Spanyol. Real Madrid dan juga ada nama klub dari Serie-A yaitu Inter Milan

kita lihat tadi malam, Lucas Moura dan kawan kawan berhasil menekuk tuan rumah Inggris alias Britania Raya dengan Skor 2-0 dan melihat permainan cantik Moura, Ferguson mulai terpikat dengan teknik pemain berusia 19 tahun ini

Maka dari itu, Ferguson udah ambil kemudi. beliau tidak mau kalah dengan Chelsea yang berhasil mengalahkan Manchester United dalam menggaet Eden Hazard yang akhirnya memilih Chelsea sebagai pelabuhan selanjutnya

Iklan Mie Sedaap

Iklan Mie Sedaap - ini dia iklan yang menurut admin terbaik dan tergokil kedua setelah iklan axis hap


wkwkwk. lucu sobat. ga nahan nih. bikin ketawa :D

Mengatur Lebar kolom dan Tinggi Baris pada Excel


Mengatur Lebar kolom dan Tinggi Baris pada Excel - buat sobat sobat persagabunda yang ingin mempelajari jauh Microsoft Excel, admin bisa membantu kok
ok. langsung saja ke pembahasan atau inti dari title atau keyword Mengatur Lebar kolom dan Tinggi Baris pada Excel
sebelum kita mengatur lebar kolom maupun tinggi baris, terlebih dulu kita buka file yang sudah kita buat. Buka kembali file Excel selanjutnya kita lakukan editing
A. Pertama kita ubah judul tabel di  atas agar posisi menengah
caranya
- Blok sel A1 sampai C1 atau sel yang sobat inginkan
- Klik ikon Merge and Center pada Toolbar Standard
- Lakukan untuk menengahkan kata yang sobat inginkan


B. Lebar Kolom A dikecilkan, begitun juga kolom B diperlebar dan kolom C kita kecilkan
caranya : letakkan panah pada garis sebelah kanan judul kolom yang akan diubah lebarnya sampai panah berubah bentuk kemudian kita Drag ke arah kiri untuk memperkecil kolom dan ke arah kanan untuk memperbesar kolom
cara selain itu : - Klik pada kolom yang akan sobat ubah
- Klik Format
- Klik Column => Widht


C. Untuk mengubah tinggi baris, caranya hampir sama sobat dengan mengubah kolom
Caranya : - Klik Format
- Klik Row
- Klik Height
- Isikan bilangan atau angka seberapa tinggi/lebar baris yang sobat inginkan


mudah kan sobat persaga. cukup sekian pengetahuan admin tentang MS. Excel

Gunakan Anchor Text untuk SEO dan pengunjung


Gunakan Anchor Text untuk SEO dan pengunjung - Mungkin buat sobat yang belum tau Anchor Text itu apa mungkin bertanya tanya. Anchor text itu text yang mengandung link yang menuju halaman web/blog milik orang lain


ok langsung saja sobat. anchor text di tulis di antara tag link pembuka dan penutup

<a href="url-halaman-yg-dituju">Anchor Text<a/>


contohnya seperti ini sobat
<a href=" http://persagabunda.blogspot.com/2012/07/prioritas-manchester-united-juara-liga.html ">Prioritas Manchester United Juara liga<a/>
dan akan namapak seperti ini
Prioritas Manchester United Juara liga
 ok. cukup sekian penjelasan dari admin tentang Anchor Text. semoga bermanfaat buat temen semua





Prioritas Manchester United juara Liga Primer



Prioritas Manchester United juara Liga Primer 
- Manajer Manchester United Sir Alex Ferguson mengatakan merebut kembali juara Liga Primer merupakan "prioritas utama" klub itu.
Pelatih berusia 70 tahun tersebut menyatakan hal itu setelah Manchester United kehilangan gelar juara liga yang direbut Manchester City karena perbedaan gol pada musim pertandingan lalu.
Ferguson juga mengatakan Nemanja Vidic dan Chris Smalling akan kembali turun pada awal musim pertandingan setelah sembuh dari cedera.
Ia mengatakan, "Kami harus kembali bangkit seperti yang sering kali kami lakukan. Itulah sasaran kami tahun ini. Prioritas pertama adalah merebut kembali gelar juara."
Ferguson telah menandatangani kontrak gelandang Nick Powell dari Crewe Alexandra dan pemain Jepang Shinji Kagawa dari klub Jerman, Borissia Dortmund.
Ia menambahkan, "Setelah kekecewaan musim pertandingan lalu, kami ingin bangkit kembali untuk merebut kembali gelar juara."
"Kami menang atau berada di tempat kedua. Inilah bagian penting dari sejarah klub kami dalam 20 tahun terakhir," tambahnya.
Melawan Everton tanggal 20 Agustus
"Kami menang atau berada di tempat kedua. Inilah bagian penting dari sejarah klub kami dalam 20 tahun terakhir."
Alex Ferguson
Vidic akan kembali turun dalam awal musim pertandingan setelah delapan bulan cedera lutut sementara pemain belakang lain Chris Smalling juga diperkirakan bisa turun setelah mengalami gangguan pangkal paha.
Tetapi pemain bek Jonny Evans diperkirakan belum siap diturunkan untuk laga pembuka melawan Everton tanggal 20 Agustus.
"Vidic akan diturunkan pada awal musim pertandingan. Saya yakin itu," kata Ferguson.
Namun Vidic dan Smalling tidak ikut tur pramusim pertandingan ke Afrika Selatan karena kedua pemain itu masih ditangani oleh dokter spesialis.
"Nemanja Vidic masih pada tahap latihan namun belum siap untuk turun dalam pertandingan. Jadi tidak tepat untuk membawanya (ke tur pramusim)."
Pemain Serbia Vidic hanya turun 11 kali untuk Manchester United dalam msuim pertandingan lain sebelum cedera saat laga Liga Champions melawan Basel Desember lalu.
Sementara Smalling tidak diturunkan dalam timnas Inggris untuk Piala Eropa 2012 karena cedera Mei lalu.

Cara Cepat Artikel terindex Google

SEO google, index googleCara Cepat Artikel terindex Google - siapa sih yang ga senang Artikel atau postingan kita berada di posisi teratas Google ? termasuk admin. admin juga senang bisa mendapatkan posisi yang baik itu. tinggal kita pertahankan saja. sudah banyak artikel atau postingan admin yang terindex google dan berada di posisi yang kita inginkan. yaitu posisi teratas. contoh Iklan Axis Hap. silahkan search di Google.co.id. berada di posisi berapakah dari saingan 1juta keatas [tapi tolong di search pakai Google Chrome]. masih banyak lagi pokoknya. ok. langsung saja ke intinya
1. lakukan Ping setiap anda selesai membuat artikel baru anda
2. submit ke social bookmark, seperti, Digg.com, Lintas.me, Lintas berita, debuk.com, dan masih banyak lagi
3. submit blog ke Search Engine
4. ini point yang mungkin paling penting, usahakan artikel karya kita sendiri, no copas

mungkin cara ini yang saya lakukan untuk meraih posisi teratas di Google


Pulsa Elektrik Murah Semarang

Pulsa Elektrik Murah Semarang - Handphone adalah barang yang tidak asing lagi bagi kita, terutama di kalangan remaja seperti kita kita ini. kebutuhan sekunder yang mungkin buat kita harus terpenuhi. hehehe. bukan begitu ? tapi. Handphone tanpa pulsa bagaikan Sayur tanpa Garam alias percuma dan ga ada rasanya. nah. kali ini persagabunda.blogspot.com akan memberikan tempat server yang mungkin bisa sobat tempat ambil pulsa. yaitu Pulsa Elektrik Murah Semarang. baik untuk pribadi atau bisnis. karena di Semarang sendiri terdapat server yang sangat murah, yaitu SAALINKNETWORK atau SLN

Pulsa Elektrik pulsa adalah usaha yang besar yang didirikan oleh salah seorang Mahasiswa di Semarang, Sahila Abdillah. Selain sebagai seorang Mahasiswa. ia juga sebagai bisnis pulsa yang terkenal. apalagi ia sampai mengadakan Kontes SEO jullysell ke 2 yang berkeyword Pulsa Elektrik Murah Semarang. dengan adanya kontes SEO jullysell ke 2 ini. ini menunjukan betapa besarnya nama Sahila Abdillah di semarang


o iya. sampai lupa. saya akan menjelaskan sedikit keuntungan SAALINKETWORK atau SLN. sever ini kira kira didirikan 1 Maret 2012 dengan tujuan Bussines Online School (opo neh iki). hehehe. langsung saja keuntungan dari SLN
1. kita dapat melakukan Transaksi dengan cepat kilat
2. harganya tidak mahal alias murah dan apalagi kompetitif
3. deposit yang kita inginkan bebas sesuai permintaan kita alias konsumen
4. kita dapat menikmati bonus akhir bulan atau istilahnya seperti gaji. hehehe

itulah keuntungan dari SLN Pulsa Elektrik Murah Semarang  . buat sobat yang ingin bergabung silahkan. apalagi ini merupakan server pulsa termurah yang pernah saya temui. dan usaha ini bisa kita jadikan bisnis online buat kita hlo sobat. apalagi kalau yang namanya bisnis online tanpa modal. hahaha. langsung saja deh. tanpa basa basi langsung saja sedot :D. dan satu lagi, Pulsa Elektrik Murah Semarang juga menyediakan pulsa elektrik yang murah meriah dan pas dengan kantong kita. dan untuk informasi lebih lengkap bisa kunjungi www.saalinknetwork.com


ok. mungkin sekian penjelasan dari saya selaku admin. hehehe. silahkan tinggalkan komentar kalian :D

Ninja Saga

Cheat

Kontes SEO

Tips n Trik

There was an error in this gadget

Ayo Dance

Lost Saga

Prediksi

Recent Post